Latihan Soal Online

Latihan Soal Online - SD/MI - SMP/MTs - SMA | Kategori : Semua Soal SMA / MA (Acak)



SMA Kelas 11 / Ulangan Bahasa Indonesia SMA Kelas 11

Unsur- unsur atau sistematika yang terdapat dalam teks resensi adalah….

A. identitas buku yang diresensi, pendahuluan (memperkenalkan pengarang, tujuan pengarang buku, dan lain-lain), inti/isi resensi, keunggulan buku, kekurangan buku, dan penutup.

B. judul resensi, identitas buku yang diresensi, pendahuluan (memperkenalkan pengarang, tujuan pengarang buku, dan lain-lain), inti/isi resensi, keunggulan buku, kekurangan buku, dan penutup.

C. judul resensi, identitas buku yang diresensi, pendahuluan (memperkenalkan pengarang, tujuan pengarang buku, dan lain-lain), inti/isi resensi, keunggulan buku, dan kekurangan buku.

D. judul resensi, identitas buku yang diresensi, inti/isi resensi, keunggulan buku, kekurangan buku, dan penutup.

E. judul resensi, identitas buku yang diresensi, pendahuluan (memperkenalkan pengarang, tujuan pengarang buku, dan lain-lain), keunggulan buku, kekurangan buku, dan penutup.

Pilih jawaban kamu:
A  B  C  D  E 

Kamu menjawab : c | duh, jawaban kamu salah :(


Preview soal lainnya: PAS TKJ - Administrasi Sistem Jaringan SMK Kelas 11

Sebelum user mengatur konfigurasi paket ISC DHCP server, terlebih dahulu harus memberikan IP address pada komputer yang dijadikan server dilakukan pada interface….
A. adapter eth1
B. adapter eth2
C. adapter eth3
D. adapter eth0
E. adapter eth5


Cara Menggunakan : Baca dan cermati soal baik-baik, lalu pilih salah satu jawaban yang kamu anggap benar dengan mengklik / tap pilihan yang tersedia.

Materi Latihan Soal Lainnya: