Jenis pajak menurut sifatnya adalah ….
a. pajak pusat dan daerah
b. pajak langsung dan tak langsung
c. pajak subjektif dan objektif
d. pajak pribadi dan kelompok
e. pajak individu dan bersama

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #154735 : STS Sejarah SMA Kelas 11“…meskipun adanya larangan-larangan (Belanda) dan rintangan-rintangan kami senantiasa secara sembunyi-sembunyi mendengarkan siaran dari Jepang, sehingga kami bisa tahu bilamana mereka (orang-orang Jepang) akan datang ke sini…(dan ketika mereka benar-benar datang), ribuan orang kami yang berkumpul di depan masjid Agung (di Medan) dan menerima mereka dengan pekikan ‘Banzai’” (Dikutip dari buku Harry J Benda, Bulan Sabit dan Matahari Terbit: Islam Indonesia Pada Masa Pendudukan Jepang)
Berdasarkan narasi diatas, dapat disimpulkan bahwa kondisi sosial yang memudahkan pendudukan Jepang di Indonesia adalah ….
A. Pemerintahan Hindia Belanda semakin lemah seiring dengan jatuhnya kerajaan Belanda ke tangan Jerman
B. Dukungan dari pribumi yang siap menyambut kedatangan Jepang
C. Tindakan korupsi yang dilakukan oleh para pejabat Hindia Belanda
D. Konflik kelompok fasis dan komunis di wilayah Hindia Belanda
E. Propaganda Jepang yang mengklaim kaisar Jepang sudah memeluk agama Islam
› Soal #22875 : Past Perfect Tense
I was working when Shanti came.
A. I had not work when Shanti came.
B. I had not worked when Shanti come.
C. I had not worked when Shanti came.
Linda: I have one brother and two sisters.
Barbara: ……………….both of your sisters older than you?
A. Are
B. Is
C. Am
D. Be
› Soal #86791 : Ulangan Bahasa Sunda Semester 1 Ganjil SD Kelas 6
Urang kudu . . . listrik sangkan mahi nepi ka jaga.
A. Ngahambur-hambur
B. Ngantep
C. Ngahemat
D. Ngaruksak
Materi Latihan Soal Lainnya:
