Membiasakan bersahabat dan saling membantu dengan sesama warga yang ada dilingkungan kita, seperti gotong-royong akan dapat memudahkan tercapainya …………..
A. Persatuan dan kesatuan bangsa Indonesia
B. Persatuan Indonesia Jaya
C. Perseteruan Indonesia
D. Persatuan antarbangsa

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #53748 : Fiqih Semester 1 Ganjil MTs Kelas 7Air Mustakmal yang Volumenya tidak mencapai dua kullah boleh digunakan untuk …
A. Berwudhuk
B. Mandi Wajib
C. Menghilangkan najis
D. Mandi
› Soal #157330 : UTS Ekonomi SMA Kelas 10
Angka indeks merupakan suatu ukuran statistik yang menunjukkan perubahan suatu variabel atau sekumpulan variabel yang berhubungan satu sama lain, baik pada waktu atau tempat yang sama atau berlainan. Angka indeks adalah angka relatif yang dinyatakan dalam persentase. Biasanya untuk kesederhanaan, bentuk persentase bisa dihilangkan. Dalam bidang ekonomi, pada dasarnya terdapat tiga macam angka indeks adalah
A. Angka Indeks Harga (Price Relative), Angka Indeks Jumlah (Quantity Relative), Angka Indeks Produksi (Product Relative)
B. Angka Indeks Konsumen (Consumer Relative), Angka Indeks Jumlah (Quantity Relative), Angka Indeks Nilai (Value Relative)
C. Angka Indeks Harga (Price Relative), Angka Indeks Distribusi (Distribution Relative), Angka Indeks Nilai (Value Relative)
D. Angka Indeks Harga (Price Relative), Angka Indeks Jumlah (Quantity Relative), Angka Indeks Nilai (Value Relative)
E. Angka Indeks Konsumen (Consumer Relative), Angka Indeks Produksi (Product Relative), Angka Indeks Distribusi (Distribution Relative)
› Soal #34718 : Bahasa Inggris SMP Kelas 8The following expressions can be used to ask for attention, except….
A. May I have your attention, please?
B. Are you listening to me?
C. Would you give me a hand please?
D. Would you look at the board, please?
› Soal #84247 : Evaluasi IPA SD Kelas 4
Bagian mata yang berupa selabut bening tembus pandang yang berguna melindungi lensa mata adalah ….
A. Pupil
B. Retina
C. Kornea
D. Iris
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Ujian Tengah Semester 1 Ganjil (MID/UTS) Bahasa Inggris SD/MI Kelas 4
- Ujian Semester 1 Bahasa Inggris SD / MI Kelas 4
- Ujian Tengah Semester 2 Genap (UTS/MID) Bahasa Inggris SD/MI Kelas 4
- Ujian Semester 2 Bahasa Inggris SD / MI Kelas 4
- Ujian Tengah Semester 1 Ganjil (UTS / MID) IPA SD / MI Kelas 4
- Ujian Semester 1 Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) SD / MI Kelas 4
- Ujian Tengah Semester 2 Genap (UTS / MID) IPA SD / MI Kelas 4
- Ujian Semester 2 Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) SD / MI Kelas 4
- Ujian Tengah Semester 2 Genap (MID / UTS) IPS SD / MI Kelas 4
- Ujian Semester 2 Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS) SD / MI Kelas 4
