ubah menjadi hanzi terlambat
A. 一起
B. 迟到
C. 帮忙
D. 考试

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #74546 : PAT Tema 6 SD Kelas 1Kata yang digunakan untuk menolak ajakan adalah ….
A. terima kasih
B. tolong
C. maaf
› Soal #55316 : PAS PPKn Semester 1 Ganjil SD Kelas 6
Ferdi sedang berjalan menuju tempat permainannya biasa yaitu di lapangan. Namun, ditengah perjalanan Ferdi melihat seorang Nenek yang kesulitan untuk menyeberangi jalan raya. Sebagai anak yang berahklak baik, Ferdi lalu menolong Nenek tersebut untuk menyeberangi jalan.
Perilaku yang ditunjukkan oleh Ferdi adalah salah satu wujud dari cerminan pelaksanaan Pancasila, tepatnya sila ke ….
_
A. 4
B. 3
C. 2
D. 1
› Soal #146231 : UH Sosiologi SMA Kelas 10 Semester GanjilDimas adalah anak tunggal yang selalu dimanjakan kedua orang tuanya. segala macam keinginananya akan ditururti. Meskipun kadang salah, orang tuanya akan membela. setelah Dimas bersekolah, ia diajarkan untuk berbagi dan menghormati hak-hak orang lain sehingga ia tahu jika berebut mainan itu salah dan harus berbagi dengan temanya. Selain itu, ia tahu mana yang benar dan salah. Peran norma sosial dalam ilustrasi tersebut adalah ….
A. menjadikan pedoman hidup bagi individu
B. mengembangkan rasa malu kepada diri individu
C. memaksa individu untuk mentaati peraturan sosial
D. mengatur segala macam aktivitas yang dilakukan
E. mengembangkan prinsip benar dan salah bagi individu
› Soal #4231 : Ujian Nasional Bahasa Inggris SD/MI 2012/2013
Bolehkah saya tinggal?
The translation is…
a. May we go now?
b. May I leave now?
c. May we stay?
d. May I stay?
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Persiapan PAS Bahasa Mandarin SMP Kelas 7
- UH Sosiologi SMA Kelas 10 Semester Ganjil
- PAS PPKn SMA Kelas 12
- IPAS Bab 4 SD Kelas 4
- Kuis Sejarah Indonesia 2 SMA Kelas 12
- Ulangan Geografi 3 SMA Kelas 10
- Kuis Bahasa Arab 1 MI Kelas 3
- Ulangan Sejarah 4 SMA Kelas 10
- PAS Gasal PPKn SMP Kelas 9
- PAS Gasal PPKn SMP Kelas 8
