ubah menjadi hanzi terlambat
A. 一起
B. 迟到
C. 帮忙
D. 考试

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #106045 : Tema 1 IPA SD Kelas 6Proses perkembangbiakan yang terjadi ketika serbuk sari jatuh ke kepala putik bunga lain tetapi masih di dalam satu tumbuhan disebut
A. penyerbukan sendiri
B. penyerbukan silang
C. penyerbukan bastar
D. penyerbukan tetangga
› Soal #109666 : Pengayaan IPS SMP Kelas 9
Penemuan Kursi khusus difable (kidal) yang di rancang oleh siswa BIAS Yogya dan dipresentasikan merupakan faktor perubahan sosial
A. inovasi
B. diskoveri
C. invensi
D. revolusi
› Soal #146231 : UH Sosiologi SMA Kelas 10 Semester GanjilDimas adalah anak tunggal yang selalu dimanjakan kedua orang tuanya. segala macam keinginananya akan ditururti. Meskipun kadang salah, orang tuanya akan membela. setelah Dimas bersekolah, ia diajarkan untuk berbagi dan menghormati hak-hak orang lain sehingga ia tahu jika berebut mainan itu salah dan harus berbagi dengan temanya. Selain itu, ia tahu mana yang benar dan salah. Peran norma sosial dalam ilustrasi tersebut adalah ….
A. menjadikan pedoman hidup bagi individu
B. mengembangkan rasa malu kepada diri individu
C. memaksa individu untuk mentaati peraturan sosial
D. mengatur segala macam aktivitas yang dilakukan
E. mengembangkan prinsip benar dan salah bagi individu
› Soal #4231 : Ujian Nasional Bahasa Inggris SD/MI 2012/2013
Bolehkah saya tinggal?
The translation is…
a. May we go now?
b. May I leave now?
c. May we stay?
d. May I stay?
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Persiapan PAS Bahasa Mandarin SMP Kelas 7
- UH Sosiologi SMA Kelas 10 Semester Ganjil
- PAS PPKn SMA Kelas 12
- IPAS Bab 4 SD Kelas 4
- Kuis Sejarah Indonesia 2 SMA Kelas 12
- Ulangan Geografi 3 SMA Kelas 10
- Kuis Bahasa Arab 1 MI Kelas 3
- Ulangan Sejarah 4 SMA Kelas 10
- PAS Gasal PPKn SMP Kelas 9
- PAS Gasal PPKn SMP Kelas 8
