Berikut merupakan kesegaran jasmani yang berhubungan dengan Motor related fitness adalah …
A. Speed, endurance, agility
B. Reaction, accuracy, muscular endurance
C. Speed, reaction, coordination
D. Muscular power, flexibility, cordination
E. Balance, flexibility, power

» Latihan soal dengan topik Penjaskes PJOK SMA Kelas 10 telah selesai. Silahkan pilih topik lain atau klik disini untuk kembali ke halaman utama. Terima Kasih
Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #27505 : Ujian Tengah Semester 1 Ganjil UTS MID PAI SMA Kelas 10Allah memiliki sifat Al Karim, artinya Allah Maha
a. Pemberi keamanan
b. Mulia
c. Akhir
d. Kokoh
e. Adil
› Soal #8557 : Ujian Semester 2 Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) SD / MI Kelas 3
Sumber daya alam hasil dari pertanian adalah ….
a. Emas
b. Padi
c. Minyak bumi
d. Mutiara
Cermatilah ilustrasi berikut!

Isi surat pribadi yang sesuai dengan ilustrasi tersebut adalah ….
A. Hai, Teman, aku minta kalian mau menyumbang seikhlasnya untuk membangunkan mereka perkampungan khusus.Aku bermaksud membantu masyarakat kumuh yang dekat sekitarku. Bisa kalian bayangkan mereka yang tinggal dipinggir kali yang melintas di depan rumahku, anak-anak kecil, para muda dan dan gadis-gadis dan tetua-tetua semuanya melakukan MCK di kali yang memang udah kumuh sejak dulu.
B. Hai, Teman, aku bermaksud akan membantu masyarakat kumuh yang dekat disekitarku. Bisa kalian bayangkan mereka yang tinggal di pinggiran kali yang melintas di depan rumahku, para muda dan gadis-gadis dan tetua-tetua semuanya melakukan MCK di kali yang memang sudah kumuh sejak dulu. Aku minta kalian menyumbang seikhlasnya untuk kubangunkan mereka toilet umum.
C. Hai, Teman, aku bermaksud akan membangun sebuah rumah untuk membantu masyarakat kumuh yang dekat di sekitarku. Bisa kalian bayangkan, mereka yang tinggal di pinggiran kali yang melintas di depan rumahku, anak-anak, para muda, gadis-gadis dan tetua-tetua semuanya, melakukan MCK yang memang yang sudah kumuh sejak dulu. Aku minta kalian mau menyumbang seikhlasnya.
D. Hai, Teman, bisa kalian bayangkan mereka yang tinggal dipinggiran kali yang melintas di depan rumahku, anak-anak kecil, para muda dan gadis-gadis dan tetua-tetua semuanya melakukan MCK di kali yang memang udah kumuh sejak dulu. Aku mita kalian mau menyumbang seikhlasnya untuk kubangunkan mereka rumah lengkap dengan toilet umum.
› Soal #136257 : Kuis Geografi 2 SMA Kelas 10
Yang merupakan objek formal geografi adalah …
A. Region
B. Geosfer
C. Biosfer
D. Antroposfer
E. Atmosfer
Materi Latihan Soal Lainnya:
- UH 3 Sejarah SMA Kelas 12
- Ulangan Harian Sosiologi SMA Kelas 11
- Ekonomi SMA Kelas 10 IPS
- Tumbuhan - Biologi SMA Kelas 10
- UH Sosiologi SMA Kelas 10
- UH Sosiologi SMA Kelas 12
- Kuis Bahasa Jerman SMA Kelas 10
- PAT Bahasa Jerman SMA Kelas 11
- Kuis Antropologi SMA Kelas 11
- Kerajaan Hindu Budha - Sejarah SMA Kelas 10
