Hal yang dilakukan setelah berdoa bersama adalah… .
A. menuntun anak berjalan di tanah
B. pulang membawa makanan
C. berjalan bersama-sama
D. berjalan di halaman

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #105524 : Ulangan Harian IPA SMP Kelas 7Waktu yang dibutuhkan Susi untuk sampai di Posyandu adalah 5400 detik. Jika Susi berangkat dari rumah pukul 08.00. Maka pukul berapakah Susi tiba di Posyandu ?
A. 08.30
B. 9.00
C. 09.30
D. 10.00
› Soal #57992 : Bahasa Indonesia SD Kelas 5
Temanmu mengadakan pesta kebun pada hari ulang tahunnya dan menawarkan kepadamu melalui surat untuk berakhir pekan di rumahnya. Setelah membaca surat berhubungan dengan tawaran temanmu tersebut, kamu menyatakan tidak bisa hadir karena ada Persami.
Isi surat pribadi yang sesuai ilustrasi tersebut adalah….
_
A. Persami pasti meriah. Aku sudah bisa membayangkannya. Rugi rasanya kalau aku tidak datang. Tapi, tanggal 30 Juni itu, aku harus berangkat ke Surabaya. Ada tes untuk beasiswa pelajar di Singapura. Maaf, ya. Tapi, aku pasti datang setelah pulang dari Surabaya.
B. Senang sekali menerima suratmu, terutama tawaranmu berakhir pekan di Bogor. Jumat malam aku ke rumahmu, ya? Betul akan ada pesta kebun pada Sabtu sore? Bagaimana kalau aku bawa kue buatan Mama yang kamu suka? Sampai ketemu Jumat malam, ya.
C. Senang menerima suratmu. Pasti meriah pestamu. Aku minta maaf tidak bisa memenuhi undanganmu karena ada acara Persami di sekolah. Aku doakan kamu supaya panjang umur dan tetap semangat.
D. Aku tahu suratmu engkau nanti-nantikan, maaf baru aku balas. Aku tidak dapat memenuhi undanganmu. Menyesal rasanya tidak bisa hadir di acaramu pada pekan depan. Nenekku baru sakit keras, aku tidak berani pergi jauh-jauh. Maaf, ya.
› Soal #131805 : Kuis Tema 7 SD Kelas 2Nabila menyukai warna merah. Puspa menyukai warna kuning. Walaupun menyukai warna yang berbeda, namun mereka saling
A. Berkelahi
B. Menghormati
C. Mengejek
› Soal #131024 : Pelayanan - SMK Kelas 11
Pelayanan prima adalah…
A. pelayanan yang diberikan oleh produsen kepada pelanggan/konsumen
B. pelayanan yang diberikan agar pelanggan kembali lagi
C. pelayanan yang dilakukan untuk memberikan bantuan kepada pelanggan yang membutuhkannya
D. pelayanan yang terbaik diberikan oleh produsen/pelayan kepada pelanggannya
E. pelayanan yang diharapkan mampu membuat pelanggan senang
Materi Latihan Soal Lainnya:
- UTS Bahasa Indonesia SMP Kelas 8
- UTS Seni Budaya SMA Kelas 10
- Keanekaragaman Hayati - Biologi SMA Kelas 10
- PTS - Matematika SD Kelas 1
- Tema 4 - SD Kelas 3
- Sastra Budaya - Bahasa Jawa SMA Kelas 11
- Tema 3 - IPS SD Kelas 6
- UH 2 - PKn SMP Kelas 8
- Seni Rupa - Seni Budaya SMP Kelas 8
- Matematika SD Kelas 6 Kurikulum 2013
