لَا تَقْنَطُوْا مِنْ رَّحْمَةِ اللّٰهِ
arti lafal yang bergaris bawah adalah ….
_
A. pertolongan Allah
B. Janji Allah
C. perintah Allah
D. Rahmat Allah

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #81557 : IPA Tema 1 Subtema 1 SD Kelas 5Hewan berikut yang bergerak menggunakan otot perut adalah ….
A. ular, kadal, katak
B. ular, siput, cacing
C. siput, cacing, kadal
D. buaya, katak, kadal
› Soal #134845 : UAS IPS SMP Kelas 9
Penduduk yang tinggal di wilayah ini, umumnya terbiasa mengenakan pakaian yang berbahan tebal. Mata pencarian mereka sebagian besar adalah petani sayuran dan buah-buahan. Bangunan rumah biasanya hanya menggunakan sedikit ventilasi untuk menjaga agar udara di rumah tetap hangat. Gambaran di atas merupakan karakteristik penduduk yang tinggal di wilayah…:
A. Pegunungan
B. Dataran Tinggi
C. Dataran Rendah
D. Daerah Pantai
› Soal #33458 : Soal Prakarya SMA SederajatHidangan appetizer berfungsi untuk membangkitkan selera atau merangsang nafsu makan. Berikut ini adalah Karakteristik dari hidangan appetizer, kecuali . . .
A. Memiliki rasa yang enak, ringan, menyegarkan(Biasanya rasanya agak asam untuk merangsang selera makan)
B. Dapat berupa hidangan panas (canape, fritters, soup) atau dingin (salad, Chilled Fruit Cocktail, Shrimp Cocktail), dan adakalanya berasa pedas.
C. Disajikan dengan penampilan menarik
D. Teknik Pengolahan Makanannya lebih Kompleks dan lama
› Soal #144667 : Panganan Tradisional - Bahasa Jawa SMA Kelas 10
bahan utamane gawe gethuk yaiku….
A. tela
B. tales
C. ganyong
D. jagung
Materi Latihan Soal Lainnya:
