
Entimen dari silogisme tersebut adalah…
a. Kusno siswa yang menduduki peringkat sepuluh besar di kelas diusulkan mengikuti PMDK di perguruan tinggi favorit
b. Kusno diusulkan mengikuti PMDK di perguruan tinggi favorit karena ia siswa peringkat sepuluh besar di kelas
c. Setiap siswa yang menduduki peringkat sepuluh besar di kelas diusulkan mengikuti PMDK di perguruan tinggi favorit seperti Kusno
d. Kusno siswa yang menduduki peringkat sepuluh besar di kelas karena ia diusulkan mengikuti PMDK di perguruan tinggi favorit
e. Kusno siswa diusulkan mengikuti PMDK di perguruan tinggi favorit karena menduduki peringkat sepuluh besar di kelas

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #106535 : UH Tema 1 SD Kelas 5Gunung Puncak Jaya merupakan salah satu gunung yang berada di wilayah…
A. Kalimantan
B. Papua
C. Sulawesi
D. Jawa
› Soal #93786 : Ulangan PAI SD Kelas 3
Ayah Nabi Ibrahim a.s. adalah seorang pembuat ….
A. kaligrafi
B. patung
C. tembikar
D. ukiran
› Soal #50952 : Perbengkelan Kapal - SMK Kelas 12tegangan listrik dinyatakan dalam satuan?
A. ampere
B. watt
C. ohm
D. volt
› Soal #117882 : Ulangan Harian SMP Kelas 7
Sebuah logo yang menduplikat bentuk logo dari sebuah Brand yang sudah terkenal, selain menyalahi hukum (HAKI) juga akan kehilangan kriteria logo yang baik yaitu …..
A. keunikan
B. kesederhanaan
C. ekslusifitas
D. mudah diingat
Materi Latihan Soal Lainnya:
