Nabi Muhammad SAW diangkay menjadi nabi dan rasul salah satunya adalah masyarakat arab yang sangat rusak , zaman ini disebut …….
A. zaman batu
B. zaman jahiliyah
C. zaman azali
D. zaman prasejarah
Pilih jawaban kamu:

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #12051 : Ujian Semester 1 Seni Budaya SMA Kelas 10Bentuk teater yang cara penyajiannya tidak di panggung pertunjukkan tetapi di layar televisi disebut teater….
a. teatronik
b. teatron
c. teater madya
d. teatrikal
e. teater modern
› Soal #123403 : Kuis Teks Cerpen - Bahasa Indonesia SMP Kelas 9
Deru burung besi itu kian nyaring begitu melewati tempatnya berjongkok. Ia menghentikan gerakan tangannya. Menggiring burung itu lenyap dari mata lamurnya. Lalu, tangannya kembali menggumuli cucian pakaian yang tak kunjung habis itu. Beberapa detik sekali, tangan keriputnya berhenti, lalu ia menampari pipi dan kaki.
Makna ungkapan burung besi dalam kutipan cerpen tersebut adalah ….
A. burung mainan anak
B. burung tiruan dari besi
C. pesawat terbang
D. pesawat mainan anak-anak
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Ulangan PPKn Tema 7 SD Kelas 6
- PTS Bahasa Indonesia SMA Kelas 10 Akuntansi
- PPKn Tema 6 SD Kelas 3
- Fiqih MI Kelas 6
- Tari - Remedial PTS Seni Budaya SMP Kelas 7
- BK SMP Kelas 9
- PTS PAI Semester 2 Genap SMA Kelas 12
- Renang - Penjaskes PJOK SMA Kelas 11
- Simulasi PTS Semester 2 Genap PAI SD Kelas 2
- Puisi Rakyat 2 - Bahasa Indonesia SMP Kelas 7
