Pertumbuhan ujung akar yang tumbuh memanjang terjadi karena pengaruh meristem…
A. Sekunder
B. Interkalar
C. Primer
D. Apical

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #58376 : IPA SD Kelas 4Bunyi akan dipantulkan bila mengenai benda yang permukaannya keras. Bunyi pantul yang terdengar hampir bersamaan atau jaraknya tidak jauh dari sumber bunyi disebut ….
A. Pantulan bunyi
B. Bunyi asli
C. Gaung
D. Gema
› Soal #60318 : Bahasa Indonesia Tema 6 Subtema 1 SD Kelas 5
Tetapi, tidak semua interkasi manusia dengan alam berdampak baik bagi alam. Perilaku masyarakat yang suka membuang sampah sembarangan misalnya, dapat merusak lingkungan alam disekitarnya. membuang sampah di sungai dan di laut, dapat merusak makhluk hidup lain yang ada di dalamnya. Tidak hanya itu, kerusakan lingkungan yang ditimbulkannya dapat membahayakan manusia sendiri. Kata Kunci pada paragraf ini adalah ….
A. dampak, kerusakan lingkungan
B. bencana, kerugian
C. lingkungan alam
D. sungai
› Soal #129189 : PTS TIK SMP Kelas 8Berdasarkan perkembangan era teknologi informasi teknologi PC mulai diperkenalkan pada tahun….
A. 1950-an
B. 1960-an
C. 1970-an
D. 1980-an
› Soal #21028 : Grammar
Couldn’t they get to class a little earlier?
A. True
B. False
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Kuis Biologi 2 SMA Kelas 12
- Kuis PPKn 2 SMP Kelas 9
- Teks Berita - Bahasa Indonesia SMP Kelas 7 Kurikulum Merdeka
- Bahasa Inggris SMA Kelas 11 Semester Genap
- Ujian Geografi SMA Kelas 10
- Ujian Bahasa Jepang SMA Kelas 11 Semester Ganjil
- PAS Bahasa Mandarin SMP Kelas 8 Semester Genap
- PKn Bab 1 SD Kelas 4
- PTS TKJ TIK SMK Kelas 11
- Bahasa Jawa SMK Kelas 10
