Kewajiban kita setelah mendapatkan fasilitas dalam kegiatan belajar mengajar adalah ….
A. menggunakan sesuka hati
B. menggambari dengan kartu yang disukai
C. memberi nama agar tidak tertukar dengan teman
D. menjaga, merawat, dan menggunakannya sebaik mungkin

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #114489 : PTS Penjaskes PJOK Semester 2 Genap SD Kelas 2Latihan pemanasan dengan senam sibuyung untuk melatih otot …..
A. Pinggang dan lengan
B. Punggung
C. Leher
D. kaki
› Soal #34481 : Prakarya SMP MTs Kelas 8
Dalam pembuatan produk kerajinan, perlu memahami seperti apa membuat karya yang berkualitas. Proses penciptaannya harus mengacu pada persyaratan yang disebut prinsip ergonomis. Selain itu, kerajinan juga harus memperhatikan keamanan. Berikut ini yang disebut dengan keamanan adalah . . . .
A. Benda kerajinan harus menyenangkan dan memberi kenyamanan bagi pemakainya, contohnya : cangkir didesain ada pegangannya
B. Benda kerajinan harus mengutamakan nilai praktis, yaitu dapat digunakan sesuai dengan fungsi dan kebutuhan, contoh : mangkuk untuk wadah sayur
C. Benda kerajinan harus memiliki keserasian antara bentuk dan wujud benda dengan nilai gunanya, contoh : sepatu sesuai dengan anatomi dan ukuran kaki
D. Benda kerajinan tidak boleh membahayakan pemakainya, misalnya : piring keramik harus mempertimbangkan komposisi zat pewarna yang dipakai tidak berbahaya jika digunakan sebagai wadah makanan
› Soal #96683 : Penjaskes PJOK Semester 1 Ganjil SMP Kelas 7Bentuk-bentuk gerakan senam yang merupakan perpaduan antara berbagai bentuk gerakan dengan irama tepukan, ketukan, tamborin, nyanyian, musik, dan sebagainya disebut senam……….
A. energik
B. margiuk
C. artsitik
D. ritmiik
› Soal #69363 : Struktur dan Fungsi Organ pada Makhluk - IPA SD Kelas 5
Ikan dapat hidup di dalam air karena memiliki ……. untuk bernafas.
A. Hidung
B. Sirip
C. Insang
D. hidung
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Surat Pribadi dan Surat Dinas - Bahasa Indonesia SMP Kelas 7
- Respirasi dan Ekskresi - Biologi SMA Kelas 11
- Seni Budaya Tema 6 Subtema 2 SD Kelas 4
- Permintaan, Penawaran dan Pasar - IPS SMP Kelas 7
- Keliling Segi Tiga - Matematika SD Kelas 4 Semester 2 Genap
- IPS Tema 6 SD Kelas 6
- Teks Persuasif - Bahasa Indonesia SMP Kelas 8
- Wudhu - PAI SD Kelas 2
- IPS Tema 6 SD Kelas 5
- Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) MI Kelas 4
