Apa yang dimaksud dengan tenaga kerja penuh (full employed) menurut Badan Pusat Statistik (BPS)?
A. Tenaga kerja dengan jam kerja < 35 jam seminggu B. Tenaga kerja dengan jam kerja > 35 jam seminggu
C. Tenaga kerja dengan jam kerja 0 > 1 jam perminggu
D. Tenaga kerja yang belum bekerja
E. Angkatan Kerja

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #137425 : Bahasa Indonesia SMA Kelas 11 Semester GenapDalam suatu karya tulis yang bersifat sistematis, objektif, tepat benar, cermat, tidak persuasif, tidak emotif, tidak argumentatif, tidak mengejar keuntungan sendiri serta tidak melebih-lebihkan sesuatu hal merupakan ciri-ciri dari . . .
A. Tesis
B. Karya ilmiah
C. Disertasi
D. Skripsi
E. Proposal
› Soal #56296 : PAS Penjaskes PJOK SD Kelas 6
Menghitung denyut nadi secara sendiri dapat dilakukan dengan menyentuh bagian ….
A. Telapak kaki
B. Lutut
C. Perut
D. Leher
› Soal #87133 : Sejarah Wajib SMA Kelas 11Pada 16 Agustus 1945, para pemuda pejuang yang terlibat dalam penculikan Ir. Soekarno dan Drs. Moh. Hatta ke Rengasdengklok (Peristiwa Rengasdengklok) untuk memproklamirkan kemerdekaan yaitu….
A. Chaerul Saleh, Sukarni, Wikana dan Shodanco Singgih
B. Chaerul Saleh, Sukarni, Wikana, dan Achmad Soebardjo
C. Sukarni, Achmad Soebardjo, BM. Diah dan Shodanco Singgih
D. Sukarni, Achmad Soebardjo, Shodanco Singgih dan Supriadi
E. Chaerul Saleh, Sukarni, Shodanco Singgih dan Sayuti Melik
› Soal #156703 : PAT Bahasa Indonesia SMP Kelas 7
Kutipan surat tersebut, termasuk dalam jenis surat ….
A. dinas
B. pribadi
C. tidak resmi
D. persahabatan
Materi Latihan Soal Lainnya:
