Bagaimana posisi kaki kita saat berlari cepat……
A. Dengan bagian telapak kaki
B. Dengan tumit kaki
C. Dengan tumit kaki
D. Dengan semua bagian kaki

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #131049 : US Biologi SMK Kelas 12Virus dapat dikatakan sebagai benda hidup, namun juga dapat dikatakan sebagai benda mati. Alasan yang paling tepat untuk menjelaskan peristiwa ini adalah…
A. Dikatakan sebagai benda mati karena virus tidak dapat memiliki sistem pencernaan, dikatakan sebagai benda hidup karena virus dapat melakukan reproduksi.
B. Dikatakan sebagai benda mati karena virus tidak memerlukan oksigen, dikatakan sebagai benda hidup karena virus merupakan organisme aseluler.
C. Dikatakan sebagai benda mati karena virus tidak memiliki nukleus, dikatakan sebagai benda hidup karena virus dapat berpindah tempat.
D. Dikatakan sebagai benda mati karena virus lebih kecil dari sel, dikatakan sebagai benda hidup karena virus dibungkus oleh protein dan makromolekul lain.
E. Dikatakan sebagai benda mati karena dapat dikristalkan, dikatakan sebagai benda hidup karena dapat melakukan metabolisme.
› Soal #63817 : Sistem Organisasi Kehidupan Makhluk Hidup - IPA SMP Kelas 7
Organ pada tumbuhan sebagai tempat terjadinya fotosintesis adalah ….
A. daun
B. akar
C. batang
D. bungan
› Soal #114497 : PTS Penjaskes PJOK Semester 2 Genap SD Kelas 2Latihan pemanasan bermanfaat untuk …..
A. Menambah nafsu makan
B. Menambah tinggi badan
C. Agar terhindar dari cedera
D. Mengembalikan suhu tubuh
› Soal #130724 : Kuis Sejarah Indonesia SMA Kelas 12
Disintegrasi diartikan sebagai upaya…
A. Perpecahan
B. Penyatuan
C. Pembatasan
D. Peleburan
E. Penggabungan
Materi Latihan Soal Lainnya:
