Perhatikan tabel karakter tanaman kacang ercis berikut.!
Jika tanaman yang bergenotipe heterozigot untuk ketiga karakter tersebut dibiarkan melakukan penyerbukan sendiri, persentase keturunan yang bergenotipe homozigot untuk ketiga sifat dominan adalah. . . .
A. 0.0156
B. 0.0625
C. 0.4219
D. 0.0312
E. 0.125

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #8338 : Ekonomi #2Faktor internal yang mempengaruhi tingkat konsumsi adalah….
a. Motifasi, sikap, kebudayaan, dan selera
b. Kebudayaan, pendapatan, motifasi, sikap dan kepribadian
c. Pendapatan, motifasi, sikap, dan selera
d. Kebudayaan, status sosial, dan harga barang
e. Pendapatan, status sosial, dan harga barang
› Soal #99964 : Tahfidz - Al-Quran Hadits MI Kelas 4
Bunyi surah Al ‘adiyat ayat 10 adalah…
A. Wahussilamaa fissuduur
B. Fawasatna bihii jam’a
C. Wannahari Idza tajalla
D. . Wanafsiwwamaa sawwaahaa
› Soal #85770 : Ulangan Bahasa Indonesia SMP Kelas 9OSIS SMP Negeri 4 melaksanakan program penyuluhan dengan tema “Kenakalan Remaja”. Kegiatan ini menghadirkan narasumber dari pihak kepolisian. Sebagai ketua OSIS, Naomi menyampaikan pidatonya.
Bagian penutup pidato Naomi yang tepat sesuai dengan ilustrasi tersebut adalah …
A. Selamat pagi saya ucapkan kepada sekolah, narasumber, bapak-ibu guru dan teman-teman yang telah hadir pada acara itu.
B. Bapak, Ibu dan teman-teman, marilah kita bersyukur kepada Tuhan yang telah memberikan nikmat kepada kita sehingga kita bisa berkumpul di sini.
C. Teman-teman yang saya sayangi, kegiatan ini bermaksud agar kita mampu menjaga diri dari perbuatan yang tercela dan berbahaya.
D. Demikian teman-teman,sesuai dengan program yang telah kita sepakati bersama, mari kita ikuti kegiatan ini sampai selesai. Semoga kita dapat mengambil hikmahnya.
› Soal #139374 : UH TIK SMP Kelas 8
Topologi jaringan yang sesuai pada gambar adalah….
A. Ring
B. Mesh
C. Star
D. Bus
Materi Latihan Soal Lainnya:
