Latihan Soal Online - SD - SMP - SMA
Latihan Soal Online

Semua Soal Topik : Matematika Semester 2 Genap SD Kelas 6 / Soal no. 48 dari 52

Jika Agus berangkat pada pukul 07.00 ke Surabaya dari rumahnya. Kecepatan motor Agus 70 km/jam menempuh jarak 140 km. Pada pukul berapa Agus akan tiba di Surabaya?

A. Pukul 09.00

B. Pukul 10.00

C. Pukul 11.00

D. Pukul 12.00

Pilih jawaban kamu:
A  B  C  D  E 


Pilih soal berdasarkan kelas

SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12

Preview Soal Lainnya:

Soal #12376 : Ujian Semester 2 Bahasa Indonesia SMA Kelas 10

Secara umum struktur ekonomi Indonesia rapuh karena basis ekonomi rakyat sangat lemah, sementara usaha-usaha besar tumbuh. Tiga sektor utama di Indonesia yang kini dijangkiti ciri ekonomi informal yang dominan adalah perdagangan, transportasi, dan industri. Sektor ini menyerap tenaga kerja dalam jumlah yang makin besar, tetapi produktivitasnya rendah, seperti tampak dalam sensus tahun 1990 yang lalu.
Pernyataan berikut ini sesuai dengan paragraf di atas, kecuali ….
a. Perusahaan besar tumbuh.
b. Ciri ekonomi informal berjangkit.
c. Pada tahun 1990 diadakan sensus penduduk.
d. Basis perekonomi rakyat Indonesia sangat lemah.
e. Perdagangan, transportasi, dan industri sangat produktif.


Soal #84319 : Ulangan Sejarah SMA Kelas 12

Berdasarkan peta di atas, tempat terjadinya perlawanan bangsa Indonesia terhadap pendudukan Jepang yang dilatar belakangi oleh penolakan terhadap seikeirei (penghormatan kepada Kaisar Jepang dengan membungkukkan badan ke arah matahari) karena tidak sesuai dengan ajaran agama Islam, ditunjukan oleh nomor ….

A. 1

B. 2

C. 3

D. 4

E. 5

Soal #57919 : Teks Puisi - Bahasa Indonesia SMP Kelas 8

Dipertontonkan di depan banyak manusia

Gambaran indra yang ada pada baris puisi di atas adalah . . . .
_
A. Imaji pendengaran

B. Imaji pengecapan

C. Imaji penglihatan

D. Imaji pembau


Soal #127553 : Ulangan IPA 1 SD Kelas 5

Di bawah ini yang bukan merupakan fungsi rangka adalah …

A. tempat melekatnya otot

B. menegakan tubuh

C. membentuk daging

D. Membentuk tubuh


Materi Latihan Soal Lainnya: