Shortcut untuk menggunakan Brush Tool adalah …
A. M
B. B
C. O
D. E

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #99910 : Ulangan Tema 7 SD Kelas 4Gaya yang di hasilkan pada permainan tarik tambang adalah gaya …
A. listrik
B. gesek
C. magnet
D. otot
› Soal #41582 : PTS 1 Ganjil Matematika SMP Kelas 8
Diketahui titik P (-2,-1), Q (3,-1), R (-4,-5), dan S ( 5,-5). Gambarlah titik tersebut dalam koordinat kartesius , bangun yang terbentuk dari titik tersebut adalah….
A. jajar genjang
B. persegi panjang
C. trapesium
D. belah ketupat
› Soal #5553 : Ujian Semester 1 Bahasa Indonesia SMA Kelas 11Dari 13 sungai yang masuk ke wilayah DKI Jakarta, tiga sungai besar menyababkan banjir. Ketiga sungai tersebut berhulu di tempat yang berdekatan, yaitu di Puncak dan Bogor. Ketiga sungai besar itu sekarang sedang “sakit”. Untuk menentukan sebuah sungai sehat atau sakit, dipakai parameter perbedaan angka debit maksimum dan debit minimum sungai tersebut. Pikiran utama dalam paragraf di atas adalah kalimat ….
a. pertama
b. kedua
c. ketiga
d. keempat
e. kelima
› Soal #99759 : UAS Penjaskes PJOK SMP Kelas 7
Apakah yang dimaksud dengan gerak berirama…?
A. gerak yang diawali dengan melompat
B. gerak yang diawali dengan gembira
C. gerak yang teratur yang mengikuti irama
D. gerak yang sulit yang tidak memakai irama
Materi Latihan Soal Lainnya:
