Shortcut untuk menggunakan Brush Tool adalah …
A. M
B. B
C. O
D. E

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #133389 : Persiapan PAT IPA SMP Kelas 8Di bawah ini yang bukan merupakan fungsi dari rongga hidung adalah …
A. menyaring debu dan kotoran
B. melembabkan udara pernapasan
C. mengatur suhu udara
D. tempat pita suara berada
› Soal #98144 : Ulangan Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) Semester 2 Genap MI Kelas 4
Dari tabel di atas yang merupakan kondisi ekonomi masyarakat Yatsrib sebelum Nabi Muhammad SAW hijrah ke Yatsrib ditunjukkkan nomor ….
A. 1, 2 dan 3
B. 2, 3 dan 4
C. 1, 3 dan 4
D. 1, 2 dan 4
› Soal #5553 : Ujian Semester 1 Bahasa Indonesia SMA Kelas 11Dari 13 sungai yang masuk ke wilayah DKI Jakarta, tiga sungai besar menyababkan banjir. Ketiga sungai tersebut berhulu di tempat yang berdekatan, yaitu di Puncak dan Bogor. Ketiga sungai besar itu sekarang sedang “sakit”. Untuk menentukan sebuah sungai sehat atau sakit, dipakai parameter perbedaan angka debit maksimum dan debit minimum sungai tersebut. Pikiran utama dalam paragraf di atas adalah kalimat ….
a. pertama
b. kedua
c. ketiga
d. keempat
e. kelima
› Soal #99759 : UAS Penjaskes PJOK SMP Kelas 7
Apakah yang dimaksud dengan gerak berirama…?
A. gerak yang diawali dengan melompat
B. gerak yang diawali dengan gembira
C. gerak yang teratur yang mengikuti irama
D. gerak yang sulit yang tidak memakai irama
Materi Latihan Soal Lainnya:
