Hadiah yang diberikan kepada para pegawai tanam paksa yang dapat menyerahkan hasil panen melebihi ketentuan yang telah ditetapkan disebut ….
A. Ponale sanstie
B. Contingenten
C. Cultuur stelsel
D. Cultuur procenten
E. Prianger Stelsel

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #145037 : PH IPA SD Kelas 4 Semester GenapPada hewan burung, bagian tubuh yang berfungsi untuk makan adalah …
A. sayap
B. bulu
C. paruh
D. rambut di kepala
› Soal #55624 : Tanaman Obat - Tema 3 Subtema 3 SD Kelas 4
Berikut ini adalah orang-orang yang tidak boleh mengkonsumsi belimbing, kecuali…
A. orang yang memiliki penyakit tekanan darah tinggi
B. penderita diabetes
C. orang yang berkolesterol tinggi
D. orang yang bermasalah dengan ginjalnya
› Soal #8743 : Ujian Semester 2 Pendidikan Kewarganegaraan (PKn) SD / MI Kelas 3Tehadap warga negara lain yang ingin belajar budaya bangsa Indonesia, sikap kita adalah ….
a. Memaksanya
b. Melarangnya
c. Menjadi gurunya
d. Mempersilahkannya
› Soal #81419 : Logika CPNS
olahragawan yang baik bersifat sportif dalam bertanding.orang yang sportif belum tentu olahragawan. Abdullah hasan adalah juara tinju kelas ringan. Abdullah hasan adalah pegawai Bank andalas. seorang juara belum tentu sportif dalam bertanding. jadi.
A. Abdullah hasan mungkin bukan olahragawan yang baik
B. Abdullah Hassan bersifat sportif dalam bekerja
C. Bank Andalas mempunyai pegawai yang sportif
D. Abdullah Hasan bukan olahragawan yang baik
E. Bank Andalas mengharuskan pengawainya olahragawan.
Materi Latihan Soal Lainnya:
