Gerakan sholat yang terakhir adalah … .
A. Sujud
B. Salam
C. Rukuk

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #65185 : Sosiologi SMA Kelas 10Penanggulangan segala bentuk tindak kriminalitas dapat dilakukan dengan cara penanggulangan dengan cara mencegah, imbauan dan penyuluhan cara ini disebut
A. prefentif
B. konflik
C. asosiatif
D. refresif
E. konsultasi
› Soal #106276 : Teks Laporan - Ulangan Bahasa Indonesia SMP Kelas 9
Perhatikan penggalan teks berikut !
1. Kali ini kita akan mencoba menggunakan tabung suntik untuk melakukan simulasinya. Posisikan katup tabung suntik pada keadaan tertutup!
2. Kemudian, tariklah hingga mencapai garis angka 4. Pastikan tabung tersebut terisi udara! Kemudian, tahanlah bagian mulut tabung dan Tarik katup tabung suntik dengan kuat! Dengan cepat, lepaskanlah! Apa yang terjadi dengan katup tabung?
Arti dari kata “katup” pada paragraf tersebut adalah . . . . .
A. Tambalan pada lubang
B. Tabung reaksi pada percobaan kimia
C. Tabung kaca yang digunakan pada percobaan
D. Penutup pada lubang sehingga tidak bocor
› Soal #125696 : Kuis Tema 7 SD Kelas 6Tindakan yang dapat dilakukan peserta didik sebagai upaya mewujudkan , persatuan adalah….
A. mengerjakan soal ujian nasional
B. mengembalikan buku ke perpustakaan
C. membersihkan kelas bersama regu Piket
D. menjelaskan jawaban atas pertanyaan yang disampaikan guru
› Soal #156372 : SAS IPS SMP Kelas 9 Semester 1 Ganjil
Musim di Jepang yang berlangsung dari bulan Juni sampai September dengan ciri-ciri pohon menghijau ,suara serangga ribut, dan dijadikan liburan adalah ….
A. musim panas
B. musim gugur
C. musim dingin
D. musim semi
Materi Latihan Soal Lainnya:
