Kitab suci pada kegiatan ini adalah
A. Al Quran
B. Al Kitab
C. Wedha

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #129540 : PAS Bahasa Jepang SMA Kelas 12Rizal : Diva san no shumi wa nan desuka?
Diva : gitaa o hiku koto desu.
hobby diva adalah…..
A. olahraga
B. membaca buku
C. bermain gitar
D. anime
› Soal #119004 : UH Bahasa Indonesia SMP Kelas 8
(1) Pemkot Depok telah menertibkan 700 Pedagang Kaki Lima (PKL) yang menggelar dagangannya di pinggir jalan. (2) Hal ini dinilai sebagai penyebab kemacetan. (3) Di samping itu, keberadaan PKL juga dianggap menimbulkan kesan semrawut. (4) Penertiban yang berlangsung tanggal 26 Desember itu disambut dengan senang oleh para pengguna jalan.Kalimat pendapat (opini) pada teks tersebut ditandai dengan nomor ….
A. (1) dan (2)
B. (2) dan (3)
C. (1) dan (4)
D. (3) dan (4)
› Soal #60343 : Puasa Ramadhan - Fiqih MI Kelas 3Arti puasa yang tepat yaitu ….
A. Menahan diri dari makan dan minum dan segala hal yang membatalkan puasa dari terbit fajar sampai terbenam matahari
B. Menahan diri dari makan dan minum dari terbit fajar sampai terbenam matahari
C. Menahan diri dari makan dan minum dan berkata kotor serta beribadah sebaik mungkin dari terbit fajar sampai terbenam matahari
D. Menahan diri dari makan dan minum dan segala hal yang membatalkan puasa dari terbenam matahari sampai terbit fajar
› Soal #151532 : Sosiologi SMA Kelas 12
Perkembangan smartphone pada masa kini sangatlah pesat. Penggunaan smartphone pun semakin meningkat di masyarakat. Manusia seperti kecanduan smartphone, apabila tidak memegang smartphone seperti ada yang hilang dalam hidupnya. Mereka yang sudah kecanduan smartphone lebih asik dengan dunianya sendiri tanpa memedulikan lingkungan sosialnya. Apabila tidak disikapi dengan bijak, penggunaan smartphone dapat menimbulkan dampak negatif pada perilaku seseorang yaitu….
A. dekadensi moral
B. sekulerisme
C. materialis
D. individualistis
E. empati
Materi Latihan Soal Lainnya:
- PPKn Tema 4 SD Kelas 5
- Bahasa Indonesia Tema 9 SD Kelas 6
- Lingkaran - Matematika SD Kelas 6
- Bahasa Inggris SMP Kelas 8
- Ulangan Harian IPS Tema 3 SD Kelas 5
- Ulangan Harian Penjas PJOK SMP Kelas 7
- Bahasa Arab Bab 4 MI Kelas 5
- Tema 4 Subtema 2 SD Kelas 6
- MID Semester 1 Ganjil Penjas PJOK SMA Kelas 12
- Penilaian Harian Bab 2 Sejarah Kebudayaan Islam SKI MI Kelas 4