
Surat pembaca yang sesuai dengan ilustrasi tersebut adalah ….
A. Kami sangat beruntung bersekolah yang mempunyai lahan bermain yang luas. Sehingga waktu istirahat kami tidak keluar lingkungan sekolah.
B. Fasilitas sekolah kami cukup lengkap. Teman, lahan bermain, dan jumlah kelas sangat memadai. sayangnya itu semua tidak dipeliara dengan baik.
C. Sebenarnya lahan sekolah kami cukup luas. Namun, kami merasakan kegersangan dan panas. Mohon kepada Bapak, lahan yang luas itu ditanami pepohonan agar nampak hijau nan sejuk.
D. Mungkin di Kabupaten ini, sekolah kamilah yang mempunyai lahan begitu luas. Lahan tersebut dapat dimanfaatkan untuk praktik anak-anak, misalnya menanam tumbuhan/pohon tertentu.

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #40544 : PTS Bahasa Inggris SD Kelas 1that is a …….
A. train
B. aeroplane
C. boat
› Soal #97874 : UKK PAI SMP Kelas 7
Setiap Muslim yang baik selalu berpedoman kepada Al Quran dan Sunnah /Hadis Hadis Hadis Nabi ini sampai ke kita melalui perawi perawii hadis yang menjadi sahabat Nabi Muhammad SAW. Diantara Sahabat Nabi dikenal dengan Istilah Khulafaurrasyidin. Pengertian Khulafaurrasyidin menurut istilah adalah ?
A. Pemimpin yang menggantikan Nabi Muhammad SAW
B. Pemimpin umat Islam yang menggantikan Nabi Muhammad SAW
C. Empat Pemimpin umat Islam yang pertama kali setelah Nabi Muhammad SAW
D. Pemimpin umat Islam pengganti Nabi Muhammad Saw yang telah mendapat petunjuk dari Allah SWT
› Soal #47947 : Tawadhu' - PAI SD Kelas 3Tawadhu’ dengan sesama manusia berarti …
A. merendahkan mereka
B. mengembangkan diri
C. membanggakan diri
D. merendah dihadapan orang lain
› Soal #3766 : Sosiologi Umum
Etnosentrisme merupakan sikap yang perlu ditinggalkan dalam rangka membentuk kesatuan masyarakat yang majemuk dengan alasan …
a. etnosentrisme lebih tradisional dan irasional
b. etnosentrisme lebih emosional dan sentimental
c. etnosentrisme lebih rasional dan sentimental
d. etnosentrieme bersifat kultural
e. etnosentrisme kurang aktual
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Kuis Geografi 1 SMA Kelas 11
- PAS Antropologi SMA Kelas 11
- Sains SD Kelas 4
- Kisi-Kisi PAS Geografi SMA Kelas 12
- UH Bahasa Jerman SMA Kelas 10 Semester Genap
- Bahasa Arab Bab 4 & 5 MI Kelas 5
- PTS SKI MA Kelas 10 Semester Gasal
- UH Bahasa Jerman SMA Kelas 11 Semester Genap
- Try Out Ekonomi SMA Kelas 12
- Persiapan PTS Bahasa Inggris SD Kelas 4
