Kota Jakarta, Bandung dan Padang termasuk wilayah Indonesia dengan pembagian waktu …
a. WITA
b. WIB
c. WIT
d. WIS

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #84663 : Istilah-istilah Perubahan Sosial - Antropologi SMA Kelas 12Namun demikian perilaku modernisasi dianggap lebih penting dari westernisasi karena ….
A. modernisasi menimbulkan kesenjangan dalam masyarakt perkotaan sedangkan westernisasi memberikan sudut pandang baru
B. modernisasi mendukung pembangunan daerah sedangkan westernisasi mengikis identitas bangsa
C. muncul pertama kali di Barat, sehingga westernisasi tidak ada bedanya dengan modernisasi
D. modernsiasi tidak membawa pengaruh pada perilaku masyarakat, sedangkan westernisasi membawa pengaruh buruk pada masyarakatmodernsiasi tidak membawa pengaruh pada perilaku masyarakat, sedangkan westernisasi membawa pengaruh buruk pada masyarakat
› Soal #43370 : Penjas PJOK SD Kelas 1 Evaluasi 5
Permukaan bumi yang terdiri atas air adalah …
A. Bukit
B. Danau
C. Hutan
› Soal #65484 : PTS Penjaskes PJOK Semester 2 Genap SD Kelas 6Gerakan tersebut merupakan gerakan berputar …. derajat
A. 360°
B. 270°
C. 90°
D. 180°
› Soal #99990 : PAT PAI Semester 2 Genap SMA Kelas 11
Pertukaran barang sejenis yang tidak sama timbangannya misalnya cincin emas 22 karat seberat 10 gram ditukar dengan emas 22 karat namun seberat 11 gram di sebut dengan riba
A. Fadli
B. Qardi
C. Yadi
D. Nasi’ah
E. Syarat
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Sejarah Bab 4 SMA Kelas 11
- PAT PAI SMA Kelas 12
- Penilaian Tengah Semester (PTS) 2 Genap Bahasa Arab MI Kelas 4
- Bab 5 Harmoni Keberagaman - PPKn SMP Kelas 9
- PTS IPS Semester 2 Genap SMP Kelas 9
- Ulangan SD Kelas 3
- Evaluasi Tengah Semester IPS SMP Kelas 8
- Remedial Bahasa Indonesia SD Kelas 5
- UH 2 PPKn Bab 5 Semester 2 Genap SMP Kelas 9
- PTS Semester 2 Genap BDP SMK Kelas 11
