The conversation between characters
A. Parody
B. Dialect
C. Dialogue
D. Monologue

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #28832 : Ujian Semester 2 (UAS / UKK) Bahasa Indonesia SMA Kelas 11Setilawati : Pengecut! Sedikit diserang kritik orang, engkau hendak melarikan diri. Untuk menjaga nama supaya jangan merosot. Aku sudah maklum.
Ishak : (Sambil menunjuk keluar) Pergi daripadaku. Engkau boleh memusuhi aku. Untuk cita-cita aku bersedia mengorbankan segalanya juga cintku.
Watak tokoh Ishak dalam penggalan drama di atas adalah ….
a. pemarah
b. pembual
c. pemberani
d. sombong
e. tidak bertanggung jawab
› Soal #68592 : Penjas PJOK SD Kelas 6
Di bawah ini adalah jenis olah raga atletik kecuali……
A. Lari 100 meter
B. Lompat jauh
C. Lempar lembing
D. Sepak Bola
› Soal #132092 : Ulama Tafsir - SKI MTs Kelas 8Imam Ibnu Katsir adalah seorang ulama pada masa Daulah Abbasiyah. Ia dilahirkan di kota….
A. Basrah
B. Kufah
C. Baghdad
D. Damaskus
› Soal #151983 : STS 2 Seni Rupa - Seni Budaya SD Kelas 4
Usaha untuk melatih hidup hemat dan mandiri agar uang yang kita miliki tidak habis untuk memenuhi kebutuhan (terutama yang tidak diperlukan) adalah manfaat dari ….
A. Membuat seni kriya
B. Menabung
C. pola hidup sehat
D. Usaha
Materi Latihan Soal Lainnya:
