They haven’t got ________ cherry.
A. A
B. Any
C. An
D. Some

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #52756 : Ujian Semester PKn SMA Kelas 12Berikut ini adalah Upaya Pemerintah dalam Penanganan Kasus Pelanggaran Hak dan Pengingkaran Kewajiban Warga Negara, Kecuali :
A. Supremasi hukum dan demokrasi harus ditegakkan
B. Meningkatkan kualitas pelayanan publik untuk mencegah terjadinya berbagai bentuk pelanggaran hak dan pengingkaran kewajiban warga negara oleh pemerintah
C. Meningkatkan pengawasan dari masyarakat dan lembaga-lembaga politik terhadap setiap upaya penegakan hak dan kewajiban warga negara.
D. Meningkatkan kerja sama yang harmonis antarkelompok atau golongan dalam masyarakat agar mampu saling memahami dan menghormati keyakinan dan pendapat masing-masing
E. Membiarkan para pelaku pelanggar hak dan pengingkaran kewajiban bebas dari hukum
› Soal #146732 : UH PPKn 2 SMA Kelas 11
Jenis kejahatan Extraordinary crimes adalah….
A. penganiyaan dan pemukulan
B. genosida dan kejahatan terhadap kemanusiaan
C. pemaksaan dan penganiayaan
D. pencemaran nama baik
E. penghinaan dan pemukulan
› Soal #31327 : Ujian Semester 2 (UAS / UKK) Seni Budaya SMA Kelas 10Berikut ini adalah hal-hal yang perlu dipersiapkan untuk pertunjukkan/pergelaran musik, kecuali….
a. membuat notasi
b. latihan
c. geladi bersih
d. publikasi
e. perlengkapan musik
› Soal #125694 : Kuis Tema 7 SD Kelas 6
Persatuan akan terwujud apabila semua orang….
A. hidup individualis
B. gemar belajar
C. pandai berteman
D. hidup rukun
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Kuis Geografi 4 SMA Kelas 11
- Ulangan Bahasa Indonesia Bab 1 SMA Kelas 11
- Pengolahan - Prakarya & Kewirausahaan (PKWU) SMA Kelas 11
- PTS Fiqih MA Kelas 10 Semester Ganjil
- Kuis Majas - Bahasa Indonesia SMP Kelas 9
- PH IPA SD Kelas 4 Semester Genap
- Sosiologi 1 SMA Kelas 11
- PTS DDP SMK Kelas 10 Semester Ganjil
- PTS Sosiologi SMA Kelas 11 Semester Ganjil
- Kuis Seni Budaya 1 SMA Kelas 10