I … you should buy him a tie.
A. Thinking
B. Think
C. Am thinking
D. Thinks

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #1760 : Ujian Nasional Matematika SMP/MTs 2012/2013Dari 40 siswa yang mengikuti ulangan Matematika, 28 siswa memperoleh nilai rata-rata 80 dan sisanya memperoleh nilai rata-rata 72. Rata-rata nilai ulangan siswa adalah ….
A. 72,0
B. 75,6
C. 77,6
D. 78,0
› Soal #31575 : Soal Matematika SMP MTs Kelas 7
Untuk menjamu 12 orang tamu diperlukan 1,5 kg beras. Untuk menjamu 30 orang tamu diperlukan …. kg beras.
a. 3
b. 3,25
c. 3,5
d. 3,75
Nabi Muhammad mengembangkan dakwahnya di Mekah dengan segala tantangan dan ancaman dari Masyarakat Quraisy. Tantangan tersebut tidak menghalangi beliau untuk menghentikan dakwahnya. Perjuangannya terus dilakukan sehingga pengikutinya terus bertambah. Keberhasilan tersebut tidak lepas dari karakter yang dimiliki oleh Nabi muhammad saw. Karakter tersebut antara lain seperti di bawah ini, kecuali ….
A. kegigihan dan keuletan
B. kesabaran dan beraqidah yang kuat
C. kesombongan dan kesabaran
D. kesetaraan derajat kegigihan
› Soal #101190 : Tema 5 dan 6 SD Kelas 3
Setiap anak mempunyai hak untuk menikmati energi di rumah kecuali….
A. Menggunakan lampu saat belajar
B. mematikan lampu jika tidak digunakan
C. meyalakan televisi sebagai hiburan
D. menonton berjam jam
Materi Latihan Soal Lainnya:
