So, they came together to plan steps to oppose this powerful giant by using his stupidity. They asked Kbo Iwo to build them a very deep well, and rebuild all the houses and temples he had destroyed. After they fed Kbo Iwo, he began to dig a deep hole. What is the general structure of the text?
A. Complication
B. Re-orientation
C. Orientation
D. Resolution

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #85581 : Peta - Geografi SMA Kelas 10Perbandingan antara jarak pada peta dengan jarak sebenarnya disebut…….
A. Judul peta
B. Orientasi
C. Skala
D. Legenda
E. inset
› Soal #132446 : PTS PAI SMP Kelas 7 Semester Genap
Alam beserta seluruh isinya merupakan bukti kekuasaan Allah SWT, salah satu syarat penting bagi seseorang untuk memahami hal ini, yaitu …
A. Memiliki guru yang tepat untuk memberikan pelajaran
B. Memiliki kapasitas keilmuan yang cukup
C. Dapat mengakses fasilitas ilmu
D. Beriman kepada Allah SWT
› Soal #100664 : Fiqih MI Kelas 1Kita harus berwudhu dengan air yang…
A. Kotor
B. Panas
C. Bersih
› Soal #92450 : Tes Perangkat Desa
Apa yang dimaksud dengan Pemerintahan Desa ialah :
A. Penyelenggaraan urusan pemerintahan oleh Pemerintah Desa dalam mengatur dan mengurus kepentingan masyarakat wilayah setempat berdasarkan asal usul dan susila istiadat setempat yang diakui dan dihormati dalam sistem pemerintahan Negara Kesatuan Republik Indonesia
B. Penyelenggaraan urusan pemerintahan oleh Pemerintah Desa dan LPMD dalam mengatur dan mengurus kepentingan masyarakat wilayah setempat berdasarkan asal usul dan susila istiadat setempat yang diakui dan dihormati dalam sistem pemerintahan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
C. Penyelenggaraan urusan pemerintahan oleh Pemerintah Desa dan BPD dalam mengatur dan mengurus kepentingan masyarakat wilayah setempat berdasarkan asal usul dan susila istiadat setempat yang diakui dan dihormati dalam sistem pemerintahan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
D. Penyelenggaraan urusan pemerintahan oleh Pemerintah Desa dan Tokoh Masyarakat Desa dalam mengatur dan mengurus kepentingan masyarakat wilayah setempat berdasarkan asal usul dan susila istiadat setempat yang diakui dan dihormati dalam sistem pemerintahan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Materi Latihan Soal Lainnya:
