Spons yang digunakan untuk mandi dan untuk membersihkan alat rumah tangga lainnya dihasilkan oleh Porifera pada kelas ….
a. Sycon
b. Hexactinellida
c. Pheronema
d. Calcarea
e. Demospongia

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #45834 : IPA Tema 3 SD Kelas 5Zat gizi yang berguna sebagai zat pengatur dan pelindung tubuh dari penyakit yaitu….
A. karbohidrat
B. protein
C. vitamin
D. lemak
› Soal #71220 : PAT Bahasa Indonesia SD Kelas 6
Setiap bangsa pasti menginginkan kemerdekaan karena kemerdekaan merupakan cita-cita dan tujuan yang ingin dicapai. Begitu juga dengan bangsa indonesia. Bangsa indonesia pernah mengalami masa penjajahan cukup lama dan membuat rakyatnya menderita. Karena alasan itulah bangsa indonesia bekerja sama, bahu-membanhu dengan setiap tenaga berjuang untuk memperoleh kemerdekaannya.
Judul yang sesuai untuk teks di atas adalah ….
_
A. Setiap bangsa pasti menginginkan kemerdekaan
B. bangsa indonesia pernah mengalami masa penjajahan
C. rakyat indonesia menderita
D. bangsa indonesia bekerja sama untuk memperoleh kemerdekaan
› Soal #116784 : IPS Semester 2 Genap SD Kelas 6Perjanjian Roem Royen ditandatangani pada tanggal…
A. 14 April 1949
B. 17 April 1949
C. 13 Juli 1949
D. 7 Mei 1949
› Soal #98231 : UH PAI SMA Kelas 10
Selama seseorang menuntut ilmu, maka ia berada dalam…..
A. Sisi Allah SWT
B. Jalan Allah SWT
C. Rida Allah SWT
D. Murka Allah SWT
E. Ampunan Allah SWT
Materi Latihan Soal Lainnya: