Nilai uang Rp. 20.000,- … dari uang Rp. 10.000,-
A. Lebih kecil
B. Lebih besar
C. Sama dengan

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #117654 : Try Out IPS SD Kelas 4Proses masuknya pengaruh Hindu-Buddha di Indonesia dibawa oleh para pedagang India yang singgah ke wilayah Indonesia. Pernyataan tersebut merupakan inti dari teori ….
A. Brahmana
B. Ksatria
C. Waisya
D. Sudra
› Soal #125386 : PH Fikih MI Kelas 4
Hal-hal yang harus dilakukan dalam berwudhu disebut..
A. Rukun wudhu
B. Sunnah wudhu
C. Yang membatalkan wudhu
D. Syarat wudhu
› Soal #136726 : PAT PPKn SMP Kelas 8Pengakuan kita sebagai bangsa Indonesia merupakan bentuk dari paham kebangsaan. Paham kebangsaan disebut juga kesadaran berbangsa. Rasa kebangsaan Indonesia tumbuh dari sejarah panjang bangsa. Berawal dari hasrat ingin bersatu penduduk yang mempunyai latar belakang yang sangat majemuk, kemudian berkembang
menjadi keyakinan untuk menjadi satu bangsa yang akhirnya dideklarasikan oleh sejumlah pemuda.
Pada saat apa hal tersebut dideklarasikan ?
A. Pada saat lahirnya Boedi Oetomo, 20 Mei 1908
B. Kongres Pemuda tanggal 27 Oktober 1928
C. Kongres Pemuda tanggal 28 Oktober 1928
D. Proklamasi Kemerdekaan 17 Agustus 1945
› Soal #87650 : PTS Korespondensi SMK Kelas 10
Saat menerima panggilan telepon yang sulit, misalnya pelanggan yang marah, berikut yang sebaiknya dilakukan, kecuali
A. menjadi pendengar yang baik
B. menerima komplain secara pribadi
C. tidak terpancing emosi
D. membiarkan si penelepon menumpahkan segala kekesalannya sebelum mulai menanggapinya
E. menyatakan kembali komplain menggunakan kata-kata sendiri untuk memperjelas masalah
Materi Latihan Soal Lainnya:
