Latihan Soal Online - SD - SMP - SMA
Latihan Soal Online

Semua Soal (Acak) : SD Kelas 4 / UAS Campuran K3 SD Kelas 4

Berapa denyut nadi pada bayi?

A. 80-150x per menit

B. 120-150x per menit

C. 60-90x per menit

D. 50-60x per menit

E. Tak terhingga

Pilih jawaban kamu:
A  B  C  D  E 


Pilih soal berdasarkan kelas

SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12

Preview Soal Lainnya:

Soal #30801 : Soal Tematik SD MI Kelas 4 Tema 9 Subtema 3 Tentang Pelestarian Kekayaan Sumber Daya Alam di Indonesia

Terlalu banyak menggunakan kendaraan bermotor dapat menimbulkan polusi udara, hal itu disebabkan karena pembakaran pada kendaraan bermotor juga banyak menghasilkan ….
a. Oksigen
b. Nitrogen
c. Monoksida
d. Karbondioksida


Soal #142395 : PH PPKn SD Kelas 5

Berikut ini perilaku yang tidak mencerminkan nilai-nilai Pancasila yaitu….

A. Menjenguk teman yang sakit

B. Menolong teman yang kesusahan

C. Menghormati Bapak dan Ibu Guru

D. Hanya berteman dengan teman yang sama sukunya

Soal #6462 : Geografi #2

Raja pertama yang memerintah kerajaan Kutai ….

a. Raja Dharmayawarman

b. Raja Kudungga

c. Rajadirajaguru JayaSingawarman

d. Raja Aswawarman

e. Raja Mulawarman


Soal #42394 : Menuntut Ilmu - PAI SMP Kelas 7

Arti QS. Al-Mujadilah (58): 11 yang benar adalah…

A. Wahai orang-orang yang beriman, apabila dikatakan kepadamu berlapang-lapanglah di dalam majlis, maka berlapanglah. Niscaya Allah akan melapangkan bagimu. Dan apabila dikatakan berdirilah kamu, maka berdirilah. Niscaya Allah akan mengangkat derajat orang-orang yang beriman diantaramu dan orang-orang yang berilmu beberapa derajat.

B. Wahai orang-orang yang beriman, apabila dikatakan kepadamu berbahagialah, maka berbahagialah. Niscaya Allah akan mengangkat derajat orang-orang yang beriman diantaramu dan orang-orang yang berilmu beberapa derajat.

C. Wahai orang-orang yang beriman, apabila dikatakan kepadamu tuntulah ilmu sejak dari buaian sampai liang lahat, maka tuntunlah ilmu. Niscaya Allah akan mengangkat derajat orang-orang yang beriman diantaramu dan orang-orang yang berilmu beberapa derajat.

D. Wahai orang-orang yang beriman, apabila dikatakan kepadamu hormatilah orang tua diantaramu dan sayangilah yang muda. Niscaya Allah akan menyayangimu. Dan apabila dikatakan berbicaralah yang baik, maka berbicaralah. Niscaya Allah akan mengangkat derajat orang-orang yang beriman diantaramu dan orang-orang yang berilmu beberapa derajat.


Materi Latihan Soal Lainnya: