Latihan Soal Online - SD/MI - SMP/MTs - SMA | Kategori : Bahasa Indonesia

Paragraf resensi yang tepat berdasarkan data buku tersebut adalah ….
A. Buku berjudul ODT ini sangat bagus. Penulis mengajukan pembahasan tiap penyakit dengan gamblang dan komprehensif. Buku setebal 452 halaman disertai dengan gambar-gambar yang yang cukup jelas, bahasanya pun mudah dipahami, buku ini wajib dibaca setiap orang.
B. Buku berjudul ODT ini sangat bagus, Penulis mengajukan pembahasan tiap penyakit dan pengobatannya secara gamblang dan komprehensif. Bahasanya mudah dipahami, disertai gambar-gambarnya menarik, sayangnya menggunakan kertas koran yang krang berkualitas.
C. Buku berjuduk ODT ini wajib dibaca setiap orang, karena penulis menjelaskan penyakit dan pengalamannya secara gamblang. Gambar-gambar cukup jelas,sayangnya bahasa sulit dipahami. Tebal buku ini 452 halaman.
D. Buku berjudul ODT ini sangat bagus, bahasanya mudah dipahami.Penulis mambahas tentang penyakit dan pengobatannya. Buku setebal 452 halaman ini wajib dibaca, sayangnya gambar-gambarnya kurang jelas.

Preview soal lainnya: Bahasa Indonesia Tema 5 SD Kelas 2
Ciri kalimat permintaan tolong adalah ….
A. Diakhiri dengan tanda titik
B. Diawali dengan huruf besar
C. Akhir kalimat menggunakan tanda seru
Cara Menggunakan : Baca dan cermati soal baik-baik, lalu pilih salah satu jawaban yang kamu anggap benar dengan mengklik / tap pilihan yang tersedia.
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Penilaian Harian IPA SMP Kelas 8
- IPA Tema 6 Subtema 1 SD Kelas 5
- PTS Biologi Semester 1 ganjil SMA Kelas 10
- Penilaian Harian IPS SMP Kelas 7
- PTS Semester 1 Ganjil - Penjas PJOK SD Kelas 6
- PTS Bahasa Indonesia Tema 1 SD Kelas 5
- PAT Bahasa Indonesia SD Kelas 6
- Chapter 1 & 2 - Bahasa Inggris SMA Kelas 12
- Ulangan Harian Tema 1 Sub Tema 4 - SD Kelas 1
- Prakarya dan Kewirausahaan SMA Kelas 10
