Unsur- unsur atau sistematika yang terdapat dalam teks resensi adalah….
A. identitas buku yang diresensi, pendahuluan (memperkenalkan pengarang, tujuan pengarang buku, dan lain-lain), inti/isi resensi, keunggulan buku, kekurangan buku, dan penutup.
B. judul resensi, identitas buku yang diresensi, pendahuluan (memperkenalkan pengarang, tujuan pengarang buku, dan lain-lain), inti/isi resensi, keunggulan buku, kekurangan buku, dan penutup.
C. judul resensi, identitas buku yang diresensi, pendahuluan (memperkenalkan pengarang, tujuan pengarang buku, dan lain-lain), inti/isi resensi, keunggulan buku, dan kekurangan buku.
D. judul resensi, identitas buku yang diresensi, inti/isi resensi, keunggulan buku, kekurangan buku, dan penutup.
E. judul resensi, identitas buku yang diresensi, pendahuluan (memperkenalkan pengarang, tujuan pengarang buku, dan lain-lain), keunggulan buku, kekurangan buku, dan penutup.
Preview soal lainnya: Ujian Tengah Semester 1 Ganjil UTS MID PAI SMA Kelas 11
Makhluk Allah yang selalu ingkar adalah ….
a. setan
b. manusia
c. jin
d. iblis
e. binatang
Cara Menggunakan : Baca dan cermati soal baik-baik, lalu pilih salah satu jawaban yang kamu anggap benar dengan mengklik / tap pilihan yang tersedia.
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Penilaian Harian 4 PAI Semester 1 SD Kelas 5
- Pidato - Bahasa Indonesia SD Kelas 6
- Try Out USBN Seni Budaya SMA Kelas 12
- IPS Tema 5 Subtema 2 SD Kelas 4
- Qadha' dan Qodar - PAI SMA Kelas 12
- Vegetables - Bahasa Inggris SD Kelas 3
- Ulangan PAS Bahasa Inggris SD Kelas 5 Semester 1 Ganjil
- Aksara Jawa
- PTS Bahasa Indonesia Tema 5 SD Kelas 3 KD 3.3
- PAI SD Kelas 6
