Latihan Soal Online - SD/MI - SMP/MTs - SMA | Kategori: Semua Soal SMA Prakarya (Acak)
Menurut UU Hak Cipta, yang dimaksud dengan hak cipta adalah..
A. Hak yang diberikan ornag tua kepada anaknya
B. Hak asasi bagi pembuat program untuk mengizinkan orang lain mengcopinya secara bebas
C. Hak eksklusif bagi pencipta atau penerima hak untuk mengumumkan atau memperbanyak hasil ciptaannya atau memberikan izin untuk itu dengan tidak mengurangi pembatasan-pembatasan menurut peraturan perundang-undangan yang berlaku
D. Hak ekslusif bagi pembajak program untuk memperbanyak ciptaan orang lain dan memberikan izin dengan tidak mengurangi pembatasan-pembatasan menurut perundang-undangan yang berlaku
E. Sekumpulan instruksi yang diwujudkan dalam bentuk bahasa,kode,skema bentuk lain

Preview soal lainnya: Ujian Sekolah PKK (Produk Kreatifitas Kewirausahaan) SMK Kelas 12
Didalam simulated test marketing diperlukan beberapa pembeli dipusat pertokoan atau tempat-tempat lain dalam melakukan metode pengujian pasar produk konsumen. Berapakah jumlah pembeli yang dibutuhkan………………..
A. 10-20 pembeli
B. 20-30 pembeli
C. 30-40 pembeli
D. 40-50 pembeli
E. 50-60 pembeli
Cara Menggunakan : Baca dan cermati soal baik-baik, lalu pilih salah satu jawaban yang kamu anggap benar dengan mengklik / tap pilihan yang tersedia.
Materi Latihan Soal Lainnya:
- PTS Penjaskes PJOK SMP Kelas 8
- Teks Anekdot - Bahasa Indonesia SMA Kelas 10
- KPK, FPB, Bilangan Prima - Matematika SD Kelas 4
- Puasa Sunnah - Fiqih MI Kelas 3
- Tema 7 SD Kelas 6
- Bahasa Inggris SD Kelas 4
- Bab 4 Pencak Silat - Penjas PJOK SD Kelas 4
- UKK PAI SD Kelas 4
- IPA Semester 2 Genap SD Kelas 5
- UTS Bahasa Arab MA Kelas 10
