Bentuk tampilan grafis yang berfungsi untuk menghubungkan antara pengguna dengan sistem operasi, sehingga perangkat elektronik tersebut bisa digunakan merupakan pengertian dari ….
A. Antar muka pengguna
B. Surel
C. Peramban
D. Folder

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #100509 : Ulangan Penjaskes PJOK SMA Kelas 10Gerakan berputar dengan salah satu kaki sebagai poros dengan posisi tangan memegang bola basket disebut ….
A. reabound
B. pivot
C. shooting
D. slam dunk
E. reverse
› Soal #32449 : Sejarah SMA Kelas 11 Semester 2
Perhatikan pernyataan – pernyataan berikut :
1) Pemerintah Jepang melarang penggunaan bahasa sunda
2) Pemerintah Jepang melarang penggunaan bahasa Indonesia
3) Pemerintah Jepang banyak menyelenggarakan kursus bahasa Jepang
4) Pemerintah Jepang menjadikan bahasa Indonesia sebagai alat komunikasi
Penyebab pesatnya perkembangan bahasa Indonesia pada zaman pendudukan Jepang di Indonesia adalah …
a. 1,3
b. 2,3
c. 1,4
d. 2,4
e. 1,2
Pak Nino adalah seorang mantan pegawai pabrik yang sudah pensiun beberapa tahun. Dia memiliki inisiatif untuk membuka usaha untuk memproduksi makanan ringan untuk meningkatkan kualitas hidupnya dan orang-orang di sekitar dia.
Kutipan teks inspiratif tersebut adalah bagian….
A. Orientasi
B. Perumitan Peristiwa
C. Komplikasi
D. Resolusi
› Soal #75698 : PAT Penjaskes PJOK SD Kelas 5
Banyak faktor yang dapat mengakibatkan seorang remaja terjerumus pada penyalahgunaan narkoba, misalnya …
A. Sakit
B. Kelelahan yang berarti
C. Rasa ingin tahu
D. Mengikuti trend
Materi Latihan Soal Lainnya:
