Perhatikan penampang kulit berikut!
Bagian kulit yang berfungsi menghasilkan keringat ditunjukkan oleh nomor ….
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #28311 : CPNSPemilu di Indonesia harus dilaksanakan dengan LUBER JURDIL. Hal ini sesuai dengan pernyataan pada UUD 1945 pasal ….
A. Pasal 22 E ayat 1
B. Pasal 22 E ayat 2
C. Pasal 22 E ayat 3
D. Pasal 22 E ayat 4
E. Pasal 22 E ayat 5
› Soal #153261 : ASTS Bahasa Indonesia SMA Kelas 12 Semester Genap
Perhatikan iklan lowongann pekerjaan berikut dengan seksama!
Perusahaan PMA Jepang membutuhkan tiga orang insinyur S-1 mesin/teknik/fisika, lebih berpengalaman berbahasa Inggris/Jepang/Cina, komputer, dan usia 25-30 tahun. Kirimkan lamaran ke PO BOX 254 BKS 17025, paling lambat 10 hari setelah iklan ini dimuat (Republika,4 Januari 2022)
Kalimat pembuka surat lamaran yang sesuai dengan iklan tersebut adalah …
A. Saya seorang insinyur mesin yang berpengalaman, untuk itu saya mengajukan lamaran pekerjaan di perusahaan Bapak
B. Dengan ini saya mengajukan permohonan lamaran pekerjaan sebagai tenaga kerja ahli mesin karena saya berpengalaman dalam bidang tersebut
C. Berdasarkan iklan lowongan pekerjaan pada harian Republika, 4 Januari 2022, saya mengajukan lamaran pekerjaan sebagai tenaga ahli mesin di perusahaan yang Bapak pimpin
D. Yang bertanda tangan di bawah ini saya Yuda, 28 tahun, sarjana teknik dan baru berpengalaman, mengajukan lamaran pekerjaan di perusahaan yang Bapak pimpin
E. Saya membaca iklan yang dimuat pada harian Republika, 4 Januari 2022 yang menyatakan bahwa perusahaan Bapak membutuhkan tenaga pegawai dalam bidang mesin
› Soal #26583 : Ujian Tengah Semester 1 Ganjil UTS MID IPA SMP MTs Kelas 8Penyakit karena darah sukar membeku adalah … .
A. Thalasemia
B. Varises
C. Anemia
D. Hemofilia
› Soal #108537 : UH Sejarah SMA Kelas 10
Zaman PRAAKSARA dimulai sejak ….
A. manusia ada di muka bumi sampai dengan saat manusia mengenal tulisan
B. mulai terbentuknya permukaan bumi sampai saat ini
C. saat ditemukannya tulisan sampai saat ini
D. manusia ada di muka bumi sampai dengan saat ini
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Bahasa Indonesia Tema 7 Sub tema 2 SD Kelas 6
- PPKn Tema 7 SD Kelas 4
- Renang - Penjaskes PJOK SMA Kelas 12
- Ulangan IPS Bab 3 SMP Kelas 7
- Sosiologi Bab 3 SMA Kelas 12
- Tari Kreasi Daerah - Seni Budaya SD Kelas 6
- Nabi Luth AS - PAI Pelajaran 8 SD Kelas 2
- IPA Biologi SMP Kelas 7
- Kuis Tema 8 SD Kelas 4
- Persiapan PTS Penjaskes PJOK SD Kelas 3
