Perhatikan gambar di atas !
Kerja bakti yang dilakukan oleh masyarakat Desa Suka Maju merupakan … masyarakat.
_
A. hak
B. kewajiban
C. tidak baik
D. perintah

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #133668 : Ujian Biologi SMA Kelas 12Dibawah ini yang merupakan ciri khas dari perkembangan adalah….
A. Pertambahan ukuran sel
B. Pertambahan kedewasaan
C. Pertambahan berat tubuh
D. Bersifat irreversible
› Soal #93186 : Mid Semester Bahasa Indonesia SMA Kelas 11
Perhatikanlah kalimat penutup proposal berikut ini !
Kami amat sangat mengharapkan partisipasi Bapak-Ibu untuk menyukseskan acara tersebut agaar supaya proses edukasi penyakit dalam bisa seyogyanya bermanfaat bagi para hadirin yang datang.
Perbaikan kalimat penutup proposal tersebut agar lebih efektif ialah ….
A. Kami sangat mengharapkan partisipasi Bapak-Ibu untuk menyukseskan acara tersebut agar supaya proses edukasi penyakit dalam bisa seyogyanya bermanfaat bagi para hadirin yang datang
B. Kami sangat mengharapkan partisipasi Bapak-Ibu untuk menyukseskan acara tersebut agar proses edukasi penyakit dalam bisa seyogyanya bermanfaat bagi para hadirin yang datang
C. Kami sangat mengharapkan partisipasi Bapak-Ibu untuk menyukseskan acara tersebut agar proses edukasi penyakit dalam bisa seyogyanya bermanfaat bagi hadirin yang datang
D. Kami sangat mengharapkan partisipasi Bapak-Ibu untuk menyukseskan acara tersebut agar proses edukasi penyakit dalam bisa bermanfaat bagi hadirin yang datang
E. Kami amat sangat mengharapkan partisipasi Bapak-Ibu untuk menyukseskan acara tersebut agaar supaya proses edukasi penyakit dalam bisa seyogyanya bermanfaat bagi para hadirin yang datang.
› Soal #46886 : Ketahanan Pangan - Geografi SMA Kelas 11Beberapa daerah di indonesia memiliki produktivitas pertanian tinggi. Akan tetapi, angka kecukupan gizi di daerah dengan produktivitas pertanian tinggi tersebut pada umunya rendah. Kondisi tersebut dapat disebabkan oleh ….
A. Lahan pertanian sempit
B. Jumlah petani yang terampil minim
C. Harga jual produk pertanian rendah
D. Penjualan produk pertanian ke luar daerah
E. Lahan pertanian basah kurang subur
› Soal #2405 : Ujian Nasional Matematika SMP/MTs 2011/2012

Segitiga kongreuen dengan segitiga POT. Pasangan sudut yang sama besar adalah ….

Materi Latihan Soal Lainnya:
- PAS PKn SMP Kelas 7
- PAS 1 Ganjil IPA SMP Kelas 8
- Ulangan Penjaskes PJOK SD Kelas 2
- Ulangan Harian 2 PAI SD Kelas 5
- PAS Semester 1 Ganjil PAI SD Kelas 5
- Bahasa Indonesia Tema 2 SD Kelas 4
- Seni Budaya Tema 5 SD Kelas 6
- Penilaian Akhir Semester IPA SD Kelas 5
- Bahasa Indonesia Tema 2 SD Kelas 6
- PAS Fisika Semester 1 Ganjil SMA Kelas 10
