Latihan Soal Online - SD - SMP - SMA
Latihan Soal Online

Semua Soal Topik : Ulangan Penjaskes PJOK SMP Kelas 9 / Soal no. 2 dari 20

Permainan bola basket merupakan permainan menarik jika kita tahu serta paham tentang aturan bermainnya, karena selain ada gerakan-gerakan atraktif juga skor yang dihasilkan cenderung banyak bahkan untuk tingkat internasional dalam satu pertandingan tiap tim ada yang mencapai angka ratusan. Skor tertinggi saat memasukan bola ke ring lawan adalah saat tembakannya dilakukan dari luar daerah pertahanan lawan, tembakan tersebut bernilai … poin.

A. 1 poin

B. 3 poin

C. 2 poin

D. 4 poin

Pilih jawaban kamu:
A  B  C  D  E 


Pilih soal berdasarkan kelas

SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12

Preview Soal Lainnya:

Soal #158980 : Matematika SD Kelas 2

Pada bilangan 194, angka 9 menempati nilai …..

A. Satuan

B. Puluhan

C. Ratusan


Soal #158516 : Seni Budaya SMP Kelas 7 Semester 2 Genap

Seni dapat digunakan sebagai sarana untuk melepas kejenuhan atau mengurang kesedihan. Pernyataan tersebut menunjukan bahwa seni rupa memiliki fungsi sebagai….

A. Religi

B. Kreasi

C. Edukasi

D. Komunikasi

Soal #39189 : PAT - PKn SMP Kelas 7

Pancasila sebagai Dasar Negara Kesatuan Republik Indonesia sudah final. Final artinya

A. Pancasila menjadi ketetapan Presiden

B. Pancasila menjadi kesepakatan Nasional

C. Pancasila menjadi gambar burung garuda

D. pancasila menjadi tujuan nasional


Soal #135795 : PAS Sejarah SMA Kelas 10 Semester Genap

Berdasarkan temuan makam Fatimah binti Maimun, maka Islam diperkirakan sudah ada di pulau Jawa pada sekitar abad….

A. ke-7 M

B. ke-11 M

C. ke-13 M

D. ke-14 M

E. ke-15 M


Materi Latihan Soal Lainnya: