Setir mobil menggunakan prinsip kerja ….
a. pengungkit
b. katrol
c. bidang miring
d. roda berporos

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #88441 : Kuis PPKn SMP Kelas 7Tokoh yang menyampaikan lima asas negara indonesia Merdeka, yang berisi Peri kebangsaan, Peri Kemanusiaan, Peri Ketuhanan, Peri Kerakyatan dan Peri Kesejahteraan Rakyat adalah….
A. Prof Dr Mr Soepomo
B. Ir Soekarno
C. Mohammad Hatta
D. Mohammad Yamin
› Soal #90188 : Kewarganegaraan SMP Kelas 8
Boedi Oetomo (Budi Utomo) merupakan organisasi pertama di Indonesia yang bersifat nasional berbentuk modern, yaitu organisasi dengan pengurus yang tetap, ada anggota, tujuan, dan program kerja. Organisasi ini berdiri pada tanggal ….
A. 20 Maret 1602
B. 2 Mei 1908
C. 20 Mei 1908
D. 5 Oktober 1908
› Soal #118304 : Seni Musik - Seni Budaya SD Kelas 4Alat musik yang memiliki irama dan nada, tetapi cenderung tidak bisa atau memiliki keterbatasan untuk bermain dalam sebuah harmoni akor merupakan ciri dari alat musik ….
A. melodis
B. ritmis
C. elektronik
D. harmonis
› Soal #63521 : Try Out IPA SD Kelas 6
proses yang terjadi pada alat pernafasan yang bernama alveolus adalah……
A. penyerapan O2, dan pelepasan CO2
B. penyaringan udara dari debu dan kotoran
C. penyesuaian suhu udara dengan tubuh
D. plembapan untuk mengendapkan debu
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Kinetika Kimia SMA Kelas 10
- Fungsi Perangkat Keras
- Tema 4 Subtema 1 SD Kelas 5
- Klasifikasi Makhluk Hidup - IPA Biologi SMP Kelas 7
- Ulangan Bahasa Arab MI Kelas 5
- Pengenalan Ilmu Kimia
- UTS Bahasa Arab MA Kelas 10
- Ulangan Bahasa Indonesia SMP Kelas 9
- Persiapan PTS Biologi SMA Kelas 10
- Ulangan Harian Matematika SD Kelas 3
