Berkembangnya jenis kendaraan yang bisa dipakai adalah contoh globalisasi di bidang ….
a. Perindustrian
b. Pertanian
c. Transportasi
d. Komunikasi

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #129549 : Bahasa Jepang SMP Kelas 9Perubahan kata kerja bentuk-nai pada kata “Kakimasu (menulis)” adalah …..
A. Kakinai
B. Kakanai
C. Kakenai
D. Kakunai
› Soal #105524 : Ulangan Harian IPA SMP Kelas 7
Waktu yang dibutuhkan Susi untuk sampai di Posyandu adalah 5400 detik. Jika Susi berangkat dari rumah pukul 08.00. Maka pukul berapakah Susi tiba di Posyandu ?
A. 08.30
B. 9.00
C. 09.30
D. 10.00
› Soal #28619 : Ujian Semester 2 (UAS / UKK) Sosiologi SMA Kelas 11Sikap mentak yang tersembunyi terhadap orang lain atau terhadap unsur-unsur kebudayaan suatu golongan tertentu. Di antaranya sikap menghasut, menyangkal di muka umum, membuka rahasia di orang lain, berkhianat, menyebabrkan desas-desus. Sikap ini dapat berubah menjadi kebencian namun tidak sampai pertikaian adalah….
a. kontraversi
b. persaingan
c. pertentangan
d. kekerasan
e. konflik
› Soal #4389 : Ujian Nasional Bahasa Indonesia SD/MI 2011/2012
Fira anak yang berotak cemerlang.
Kalimat berita yang sama maknanya dengan kalimat tersebut adalah…
a. Fira anak yang baik
b. Fira anak yang sopan
c. Fira anak yang taat
d. Fira anak yang cerdas
Materi Latihan Soal Lainnya:
