Membiarkan orang lain memenuhi hak dan kewajibannya adalah arti dari ….
a. demokrasi
b. transparansi
c. solidaritas
d. toleransi
e. loyal

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #332 : Soal Sejarah SMA Kelas XII Semester 1Faktor ekstern dari ketidakstabilan politik dan pemerintahan pada awal kemerdekaan adalah ….
a. adanya persaingan antarpartai politik
b. adanya gangguan keamanan dalam negeri
c. bangsa Indonesia masih mencari sistem pemerintahan yang cocok
d. pelabukan ekspor dipindah dari Pulau Jawa ke Pulau Sumatra
e. kedatangan Sekutu yang diboncengi NICA dan Jepang masih memperhatikan status quo samapi sekutu datang
› Soal #116296 : PAI SD Kelas 4 Kurikulum Merdeka
Menyucikan najis dengan cara mempercikkan air langsung pada najisnya, termasuk cara membersihkan najis …
A. mugallazah
B. muthawasithah
C. mukhafafah
D. mutanajis
› Soal #120502 : PH PAI Semester 2 Genap SD Kelas 1Bertaubat artinya tidak akan …… perbuatan yang telah dilakukan.
A. mengulangi
B. menyesali
C. membiarkan
› Soal #136173 : PKn SD Kelas 5
Pak Ahmad istri dan anaknya selalu melakukan kegiatan bersama-sama seperti shalat Bersama, olahraga ataupun tamasya dan selalu berusaha untuk maksan Bersama. Hal ini merupakan salah satu bentuk perbuatan yang mewujudkan persatuan dan kesatuan di lingkungan….
A. sekolah
B. masyarakat
C. negara
D. keluarga
Materi Latihan Soal Lainnya:
