Endomikoriza yang bersimbiosis dengan Rhizobium radicicola sangat menguntungkan dalam pertanian, karena mempercepat proses fiksasi ….
a. helium
b. oksigen
c. karbon
d. hidrogen
e. nitrogen

» Latihan soal dengan topik Ujian Semester 1 (UAS) Biologi SMA Kelas 10 telah selesai. Silahkan pilih topik lain atau klik disini untuk kembali ke halaman utama. Terima Kasih
Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #43258 : Ceramah - Bahasa Indonesia SMA Kelas 11(1)Hadirin yang bahagia.
(2)Seperti yang kita ketahui,pantai senggigi sebagai aset daerah memiliki ciri khas sendiri, yaitu teluknya yang indah.
(3)Pantai ini juga airnya bening dan pasirnya putih serta di kelilingi pengunungan dengan bukit yang menghijau.
(4)Keaneragaman terumbu karang di wilayah perairan ini termasuk jenis yang langka di dunia, khususnya terumbu karang biru (blue coral).
(5)Oleh sebab itu aset yang tidak ternilai harganya ini hendaknya kita jaga dan lestarikan agar dapat diwaris-kan kepada generasi mendatang.
Cuplikan ceramah tersebut menjelaskan…
A. Pelestarian dan mengembangkan pantai Senggigi.
B. Pelestarian dan mengembangkan pantai Senggigi.
C. Keaneragaman terumbu karang di wilayah perairan pantai Senggigi.
D. Prospek pengembangan objek wisata pantai Senggigi di Pulau Lombok.
E. Pantai Senggigi, objek wisata pantai di Pulau Lombok.
› Soal #134791 : PH Geografi 1 SMA Kelas 11
Flu burung dan flu babi merupakan penyakit yang menyerang manusia dengan perantara hewan. Hal itu menunjukkan terjadinya kerusakan fauna yang berakibat pada ….
A. Peningkatan kualitas hidup manusia
B. Kelangkaan sumber daya
C. Permasalahn social
D. Rendahnyadaya tahan tubuh manusia
E. Kualitas kesehatan manusia semakin menurun
› Soal #109339 : Kuis Bahasa Indonesia Tema 1 SD Kelas 6Laporan hasil pengamatan itu ditulis oleh profesor doktor sutanto jaya .
Penulisan dalam bentuk singkat yang tepat untuk nama yang digaris adalah … .
A. Prof. dr. Sutanto J.
B. Prof. Dr. Sutanto J.
C. Prof. Dr. Sutanto .J
D. prof. dr. Sutanto J
› Soal #23801 : Gerund vs. Infinitive
The moving van was late.
A. Verb
B. Participle
C. Gerund
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Ulangan Harian Biologi SMA Kelas 11
- PH Bahasa Indonesia Bab 2 SMP Kelas 7
- PKn SD Kelas 2
- Kuis Tema 4 Subtema 2 SD Kelas 6
- Bersyukur Kepada Allah - PAI SMA Kelas 12
- UH PAI Bab 4 dan 5 SMA Kelas 11
- Sosiologi SMA Kelas 11 IPS
- Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) Bab 3 MI Kelas 4
- IPS Bab 6 SMP Kelas 9
- Kuis IPS Tema 3 SD Kelas 5
