rumahku bersih karena sering ….
a. dikotori
b. disapu
c. disiram

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #235 : Latihan Soal SMA IPS EkonomiPerbedaan saham dengan obligasi yang benar adalah :

› Soal #60476 : Bahasa Indonesia Tema 6 SD Kelas 6
Penyakit jantung masih menjadi pembunuh nomor satu di Indonesia. Menurut data yang beredar bahwa ada satu korban yang meninggal setiap harinya. Keganasan penyakit ini tak hanya menyerang orang tua dan dewasa saja, tetapi remaja bahkan anak – anak bisa menderita penyakit ini. Di Indonesia saja ada ribuan lebih penderita yang sedang berjuang untuk sembuh dari penyakit ini. Penyakit jantung ini dikatakan sebagai pembunuh berbahaya karena penyakit ini menyerang korbannya secara tiba – tiba sehingga jika tidak ditolong sang korban akan kehilangan nyawanya.
Ide pokok paragraf diatas yaitu ….
_
A. Menurut data yang beredar bahwa ada satu korban yang meninggal setiap harinya.
B. Keganasan penyakit ini tak hanya menyerang orang tua dan dewasa saja
C. Penyakit jantung ini dikatakan sebagai pembunuh berbahaya karena penyakit ini menyerang korbannya secara tiba – tiba sehingga jika tidak ditolong sang korban akan kehilangan nyawanya.
D. Penyakit jantung masih menjadi pembunuh nomor satu di Indonesia.
Materi Latihan Soal Lainnya:
