Sebua bola dijatuhkan ke lantai dari ketinggian 3 meter. setiap kali memantul bola itu mencapai ketinggian 5/8 kali dari yang dicapai sebelumnya. Panjang lintasan yang dilalui bola tersebut mulai pantulan kedua sampai berhenti memenatul adalah …. meter
A. 3
B. 3,25
C. 5
D. 6
E. 6, 25

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #43789 : Hak Hidup - PKn SD Kelas 6Hak untuk melestarikan dan mempertahankan hidup dan hak memperoleh standar kesehatan tertinggi dan perwatan yang sebaik-baiknya termasuk hak … .
A. Kelangsungan hidup
B. Perlindungan
C. Tumbuh kembang
D. Berpartisipasi
› Soal #107056 : Kajian Ilmu Sosiologi SMA Kelas 10
yang bukan fungsi nilai sosial adalah….
A. sebagai pengawas
B. sebagai alat solidaritas sosial
C. sebagai alat menentukan harga dan kelas
D. tercipta integrasi dan ketertiban
E. menciptakan sistem hukum
› Soal #3518 : Ujian Nasional Matematika SMP/MTs 2013/2014Ada 40 peserta yang ikut lomba. Lomba baca puisi diikuti oleh 23 orang, Lomba baca puisi dan menulis cerpen diikuti oleh 12 orang. Banyak perserta yang mengikuti lomba menulis cerpen adalah ….
A. 12 orang
B. 28 orang
C. 29 orang
D. 35 orang
› Soal #91856 : Tema 8
Kelompok satuan kecil dalam pramuka siaga dinamakan ….
A. Saka
B. Penggalang
C. Baret
D. Barung
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Biologi Bab 4 SMA Kelas 10
- PAS Sosiologi SMA Kelas 11 Semester 2 Genap
- UH TIK SMA Kelas 12
- Perubahan Lingkungan - Biologi SMA Kelas 10
- IPAS Bab 7 SD Kelas 5 Semester Genap
- Uji SKU Pramuka SMP Kelas 9
- STS PKn SMP Kelas 8
- Kenampakan Alam - IPS SD Kelas 4
- Pentingnya Silaturrahmi - PAI SD Kelas 4
- PTS SKI MA Kelas 11 Semester Genap
