Negara paling selatan dari benua Amerika adalah negara
A. Kanada
B. Amerika Serikat
C. Meksiko
D. Argentina

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #140340 : PAT Biologi SMA Kelas 11 Semester GenapSetelah proses filtrasi di glomerulus, selanjutnya urin primer akan mengalami proses … di bagian …
A. Reabsorpsi; Tubulus Kontortus Distal
B. Reabsorpsi; Tubulus Kontortus Proksimal
C. Augmentasi; Tubulus Kontortus Distal
D. Augmentasi; Tubulus Kontortus Proksimal
› Soal #92450 : Tes Perangkat Desa
Apa yang dimaksud dengan Pemerintahan Desa ialah :
A. Penyelenggaraan urusan pemerintahan oleh Pemerintah Desa dalam mengatur dan mengurus kepentingan masyarakat wilayah setempat berdasarkan asal usul dan susila istiadat setempat yang diakui dan dihormati dalam sistem pemerintahan Negara Kesatuan Republik Indonesia
B. Penyelenggaraan urusan pemerintahan oleh Pemerintah Desa dan LPMD dalam mengatur dan mengurus kepentingan masyarakat wilayah setempat berdasarkan asal usul dan susila istiadat setempat yang diakui dan dihormati dalam sistem pemerintahan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
C. Penyelenggaraan urusan pemerintahan oleh Pemerintah Desa dan BPD dalam mengatur dan mengurus kepentingan masyarakat wilayah setempat berdasarkan asal usul dan susila istiadat setempat yang diakui dan dihormati dalam sistem pemerintahan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
D. Penyelenggaraan urusan pemerintahan oleh Pemerintah Desa dan Tokoh Masyarakat Desa dalam mengatur dan mengurus kepentingan masyarakat wilayah setempat berdasarkan asal usul dan susila istiadat setempat yang diakui dan dihormati dalam sistem pemerintahan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
› Soal #91597 : Kuis TIK SD Kelas 5Perintah dari keyboard untuk melakukan cetak miring pada tulisan di Microsoft Word adalah …..
A. Ctrl + A
B. Ctrl + B
C. Ctrl + C
D. Ctrl + I
E. Ctrl + U
› Soal #75147 : PAS 2 Tema 5 SD Kelas 1
Sebelum digunakan kulit telur harus . . .
A. direndam
B. dibersihkan
C. diwarnai
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Penjaskes PJOK SD Kelas 2
- Ulangan PPKn SD Kelas 6
- Ulangan Sosiologi SMA Kelas 11
- Latihan Tema 9 Subtema 1 SD Kelas 5
- Ulangan Penjaskes PJOK SD Kelas 3
- Menafsirkan Data dari Diagram - Matematika SMA Kelas 10
- Ulangan Bahasa Indonesia SD Kelas 6
- Komunikasi dan Isyarat Visual - SMK Pelayaran Kelas 11
- PAT Matematika SMP Kelas 8
- Penilaian Akhir Tahun PPKn SD Kelas 6
