Ibu guru memberikan tugas melalui whatsapp. Udin adalah tetanggamu yang kurang mampu sehingga ia ketinggalan informasi karena tidak memiliki handphone. Sikap yang kamu lakukan adalah …..
A. Membiarkan saja dan mengerjakan tugas.
B. Pura-pura tidak tahu
C. Segera memberitahu Udin tugas yang diberikan guru.
D. Memberitahu Udin tugas yang diberikan guru setelah beberapa hari kemudian.

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #25677 : Ujian Tengah Semester 2 Genap (UTS / MID) IPS SD / MI Kelas 5Sikap pahlawan yang bisa kita teladani adalah ….
a. Cinta negara lain
b. Cinta tanah air
c. Mengkhianati bangsa
d. Melakukan pemberontokan
› Soal #151846 : PPKn SMP Kelas 7
Kemajemaukan atau keragaman suku, bahasa, adat istiadat serta bentuk kesenian daerah bagi bangsa Indonesia merupakan..
A. pemasukan devisa
B. ciri khas bangsa Indonesia
C. kekayaan bangsa Indonesia
D. kebudayaan bangsa atau kebudayaan nasional
› Soal #87006 : Sejarah Peminatan SMA Kelas 12 IPSProses menyatunya dunia ke dalam satu kesatuan sistem yang sama pada politik-ekonomi, khususnya politik perdagangan bebas dan transaksi keuangan merupakan pengertian dari ….
A. Kompetisi
B. Komunikasi
C. Transportasi
D. Informasi
E. Globalisasi
› Soal #22512 : Grammar
By the end of the year, she ___ with a degree in business.
a. already graduates
b. will have already graduated
c. has already graduated
Materi Latihan Soal Lainnya:
