Gambar ini sedang melakukan…?
A. seminar
B. panggilan telpone
C. mendengar lagu
D. memutar film
E. video conference

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #99384 : PAT Penjas PJOK SD Kelas 4arah pandangan pada sikap awal senam irama/ritmik adalah …
A. lurus ke depan
B. menoleh ke samping
C. menoleh ke kiri
D. menunduk
› Soal #62132 : Negosiasi - Bahasa Indonesia SMA Kelas 10
Bacalah teks negoisasi berikut dengan cermat !
Satpol PP : Maaf Pak, kami ditugaskan oleh
pemerintah, akan menggusur wilayah ini.
Warga : Loh kok, Pemerintah tidak memberitahukan informasinya terlebih dahulu, bahwa wilayah ini akan digusur.
Satpol PP : Memang begitu Pak, katanya tidak perlu diberitahukan kepada warga terlebih dahulu, jadi sekali lagi maaf ya pak.
Warga : Kalau begitu tidak bisa Pak, kami bakalan mencegah semua aktivitas penggusuran, sampai kami mendapatkan tempat tinggal baru yang bisa kami tempati.
Satpol PP : Oo, ya sudah, kami akan datang kembali jika semua warga sudah mendapatkan tempat tinggal.
Warga : Oke, terima kasih Pak.
Negoisasi tersebut dilakukan dengan alasan . . .
A. Warga ingin rumah mereka segera digusur.
B. Menghadang satpol PP agar tidak menggusur pemukiman mereka karena tidak ada pemberitahuaan terlebih dahulu.
C. Warga telah sepakat untuk meninggalkan pemukiman karena sudah diberi ganti rugi pemerintah.
D. Menolak penggusuran walaupun sudah diberi ganti rugi.
E. Menghalangi penggusuran pemukiman mereka.
› Soal #149464 : Teks Iklan - Bahasa Indonesia SMP Kelas 8Struktur teks iklan: Mengapa headline atau judul sangat penting dalam teks iklan?
A. Headline atau judul sangat penting dalam teks iklan karena dapat menarik perhatian pembaca dan membuat mereka tertarik untuk membaca seluruh teks iklan.
B. Headline atau judul tidak penting dalam teks iklan karena pembaca akan langsung membeli produk tanpa membaca teks iklan
C. Headline atau judul tidak penting dalam teks iklan karena pembaca tidak peduli dengan judul
D. Headline atau judul tidak penting dalam teks iklan karena pembaca akan mencari informasi sendiri tanpa perlu headline
› Soal #94161 : Ulangan TIK SMP Kelas 8
Fungsi dalam Excel yang digunakan menghitung rata-rata dari sekelompok nilai
A. SUM
B. AVERAGE
C. MAX
D. IF
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Ujian Bahasa Arab MTs Kelas 7
- Ujian Bahasa Arab MA kelas 11
- Perdagangan - IPS SMP Kelas 8
- Pernikahan - PAI SMA Kelas 12
- Struktur Bumi dan Perkembangannya - IPA SMP Kelas 8
- Sumatif PPKn SD Kelas 5 Semester 2 Genap
- STS Bahasa Jawa SD Kelas 1 Semester 2 Genap
- PTS PAI SMA Kelas 11 Semester 2 Genap
- STS Mulok SD Kelas 5 Semester 2 Genap
- STS Seni Rupa Seni Budaya SD Kelas 4
