
Hal yang patut diteladani pada pada tokoh Albert Einsten dalam bacaan tersebut terdapat pada kalimat bernomor ….
A. (2)
B. (3)
C. (4)
D. (5)

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #45582 : Struktur dan Fungsi Jaringan Pada Tumbuhan Biji - IPA SMP Kelas 8Pemanjangan ruas-ruas batang tumbuhan golongan rumput-rumputan disebabkan oleh ….
A. meristem apikal
B. meristem lateral
C. meristem sekunder
D. meristem interkalar
E. meristem primer
› Soal #114488 : Kuis PPKn Semester 1 Ganjil SMP Kelas 7
Pengakuan Ham secara konstitusional ditetapkan pada tahun….
A. 1776
B. 1976
C. 1780
D. 1900
› Soal #74222 : PAT Bahasa Indonesia SD Kelas 5“Benda yang dapat menghantarkan panas dinamakan konduktor. Contohnya adalah tembaga, besi, timah, dan aluminium. Benda yang tidak menghantarkan panas adalah isolator. Contoh isolator adalah plastik, kain, kayu, karet, dan kertas.”
ringkasan dari kalimat di atas adalah….
A. Panas tidak dapat dipindahkan
B. Plastik adalah konduktor
C. Konduktor dan isolator adalah sifat benda
D. Tembaga adalah isolator
› Soal #104523 : Seni Budaya Tema 1 Subtema 1 SD Kelas 5
Urutan langkah – langkah membuat gambar ilustrasi yang tepat adalah ….
A. menentukan gagasan, membuat sketsa, pewarnaan.
B. pewarnaan, menentukan gagasan, membuat sketsa.
C. membuat sketsa, pewarnaan, menentukan gagasan
D. menentukan gagasan, pewarnaan, membuat sketsa
Materi Latihan Soal Lainnya:
