Cara mematikan komputer menggunakan tombol yaitu …
A. Tekan tombol Alt + F2
B. Tekan tombol Alt + F4
C. Tekan tombol Ctrl + F2
D. Tekan tombol Ctrl + F4

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #98012 : Persiapan PAS Bahasa Indonesia SMP Kelas 7Berikut ini kalimat berita yang tepat adalah …
A. “Setiap orang bawalah parang atau alat kebersihan yang dapat digunakan untuk gotong royong besok.” Kata Pak RT.
B. “Apakah semua orang sudah memiliki KK dan mengumpulkan berkas di kelurahan?” tanya Pak Kades.
C. “Covid ini bukan untuk ditakuti, tapi untuk diwaspadai. Jangan cemas karena itu bisa membuat kita lemah!” seru Pak RT.
D. “Bukanlah rasa sakit yang didapat, melainkan rasa malu, hahahaha!” tawa Lurah dengan keras.
› Soal #12384 : Ujian Semester 2 Bahasa Indonesia SMA Kelas 10
Putusan MK yang memerintahkan pemerintah menambah anggaran pendidikan di APBN langsung disambut gembira Departemen Pendidikan Nasional (Depdiknas). Meraka untuk merealisasikan seluruh program pendidikan, mulai BOS (bantuan oprasional sekolah) hingga rehabilitasi gedung sekolah.
Sekretaris Jenderal Depdiknas, Prof. Dr. Ir. Dodi Nandika mengatakan, putusan MK itu sangat arif karena sudah mengikuti sejumlah pertimbangan yang matang. “Saya sempat mengikuti beberapa kali sidang MK. Putusan yang disampaikan MK sudah melalui pertimbangan dan harus kita cermati,” papar Dodi saat dihubungi Jawa Pos tadi malam.
Hal berikut yang bukan merupakan isi dari wacana di atas adalah ….
a. MK memerintahkan pemerintah untuk menambah anggaran pendidikan di APBN.
b. Putusan MK yang memerintahkan pemerintah menambah anggaran pendidikan di APBN disambut gembira Departemen Pendidikan Nasional (Depdiknas).
c. Depdiknas akan menggunakan alokasi dana itu untuk merealisasikan seluruh program pendidikan, mulai dari bantuan oprasional sekolah hingga rehabilitasi gedung sekolah.
d. Prof. Dr. Ir. Dodi Nandika sempat mengikuti beberapa kali sidang MK.
e. Putusan yang disampaikan MK harus dipertimbangkan lagi.
Cara menghilangkan Najis dari Jilatan Anjing adalah….
A. membasuh 7x dengan air dan salah satunya dengan Tanah.
B. Membasuh dengan 7x dengan tanah dan salah satunya dengan air
C. Membasuhnya dengan Deterjen
D. Membasunya dengan Sabun
› Soal #125266 : Kuis PKn SD Kelas 4
Siapakah yang mengangkat Camat?
A. Warga
B. Kepala Desa
C. Pak Lurah
D. Bupati/Walikota
Materi Latihan Soal Lainnya:
- UH Seni Budaya SMA Kelas 12
- PTS Seni Budaya & Prakarya SD Kelas 5 Semester Ganjil
- UH Bahasa Arab MI Kelas 5
- PTS Teknologi Layanan Jaringan - TIK SMK Kelas 11
- Kuis IPA 3 SMP Kelas 8
- PH Biologi 1 SMA Kelas 11
- PH 2 IPS SMP Kelas 7 Semester Ganjil
- PTS Bahasa Jerman SMA Kelas 11
- Penilaian Sumatif Bahasa Indonesia SD Kelas 4 Semester Genap
- PH Ekonomi 1 SMA Kelas 11
