Didalam kolonialisme ada 3 tujuan, salah satunya misi suci keagamaan yang dinamakan
A. Gold
B. Glory
C. Gospel
D. Good

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #142603 : PH PPKn SMP Kelas 7 Semester GenapPerbedaan antara kerja sama dan gotong royong adalah ….
A. Kerjasama memiiki tujuan yang jelas sedangkan gotong royong tidak ada tujuan.
B. Kerja sama dilakukan untuk meraih tujuan jangka pendek sedangkan gotong royong untuk meraih tujuan jangka pajang dan bersifat mengikat.
C. Kerja sama di lakukan untuk meraih tujuan jangka panjang dan bersifat mengikat sedangkan gotong royong untuk tujuan jangka pendek dan bersifat suka rela.
D. Bai kerja sama maupun gotong royong sama-sama mengikat tetapi berbeda tujuannya.
› Soal #28207 : Pengetahuan Umum
MIMESIS = …..
A. mimik
B. khayalan
C. tampilan
D. tiruan
E. pesimis
Identify the correct sentence.
A. “Martin, Have you met my half-brother, Michael?”.
B. “Martin, have you met my half brother, Michael?”
C. “Martin, have you met my half-brother, Michael?”.
D. “Martin, have you met my half-brother, Michael?”
› Soal #39696 : UTS Bahasa Indonesia SMP Kelas 8
Tanah longsor di bulan Maret 2016 dengan nilai kerugian hampir seratus miliar rupiah menjadi bahan perdebatan di antara para warga. Pemerintah kota menyalahkan alam, sementara warga menilai sebagai kesalahan pemerintah kota dalam menjaga lingkungan dan tata ruang kota.
Kapan peristiwa tersebut terjadi?
A. Tahun 2016
B. Warga masyarakat
C. Pemerintah kota
D. tanah longsor
Materi Latihan Soal Lainnya:
