Naskah Proklamasi dibacakan di ….
A. Jalan Pegangsaan Timur No. 45 Jakarta
B. Jalan Pegangsaan Timur No. 54 Jakarta
C. Jalan Pegangsaan Timur No. 56 Jakarta
D. Jalan Pegangsaan Timur No. 65 Jakarta

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #80739 : Pre Test Bahasa Indonesia SD Kelas 6Tomat mengandung berbagai nutrisi yang bermanfaat bagi kesehatan. Vitamin A dalam tomat dapat membantu menyembuhkan penyakit rabun senja. Vitamin C yang terkandung di dalamnya dapat menyembuhkan sariawan. Sementara itu, seratnya dapat mengatasi sembelit.
Ringkasan paragraf tersebut adalah….
A. Tomat mengandung berbagai Vitamin A, Viitamin C, dan serat untuk menyembuhkan penyakit rabun, sariawan, dan sembelit.
B. Kandungan vitamin A dan C dalam tomat dapat menyembuhkan penyakit rabun senja dan sariawan.
C. Nutrisi yang terkandung dalam tomat adalah vitamin A, vitamin C, dan serat untuk mengatasi sembelit.
D. Kandungan beberapa vitamin dan serat dalam tomat dapat menyembuhkan semua jenis penyakit.
› Soal #114916 : UAS Ekonomi SMA Kelas 12
Indonesia mempunyai jumlah penduduk lebih dari 210 juta jiwa. Dengan kondisi tersebut seharusnya sangat potensial jika dilakukan pembangunan. Namun, tenaga ahli yang dimiliki masih langka, hal tersebut disebabkan karena
A. tingkat pendidikan yang tinggi
B. kurang terlatih, tingkat pendidikan rendah, dan kurang pengalaman
C. tidak memiliki kemauan
D. mempunyai banyak pengalaman, tetapi pendidikan rendah
› Soal #134786 : PH Geografi 1 SMA Kelas 11Kawasan dengan ciri khas tertentu, baik di darat maupun di perairan yang mempunyai fungsi pokok sebagai kawasan pengawetan keanekaragaman tumbuhan dan satwa serta ekosistemnya yang juga berfungsi sebagai system penyangga kehidupan di sebut ….
A. Suaka alam
B. Cagar alam
C. Suaka margasatwa
D. Taman nasional
E. Taman hutan raya
› Soal #145748 : Ujian PPKn SMP Kelas 9 Semester Ganjil
Setelah bubarnya Republik Indonesia serikat,Konstitusi yang digunakan adalah…
A. Undang-Undang
B. UUDS 1950
C. UUD 1945
D. UUD 1945 hasil Amandemen
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Persilangan Monohibrid IPA SMP Kelas 9
- Sosiologi SMA Kelas 11
- Al-Quran Hadits MI Kelas 5 Semester 1
- Penjas PJOK SD Kelas 1 Evaluasi 5
- Rangkaian Listrik - IPA SD Kelas 6
- Menuntut Ilmu - PAI SMP Kelas 7
- PTS Bahasa Indonesia SMP Kelas 8
- UTS Sejarah SMA Kelas 12
- PTS Bahasa Indonesia SMP Kelas 7
- Bola Voli - Penjaskes PJOK SD Kelas 5
